![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды Чукчи захотели породниться с Евреями. Приходят свататься. "Однако, у вас дочка - у нас сын, хотим породниться с вами. Однако, юрта у вас старая - новую надо, - кладут на стол 50000, - Однако, оленей у вас нет - много надо, - кладут еще 50000, - Однако, дочка у вас бедно одета - богато надо," – еще 50000. Старый Еврей говорит своей жене: "Сарра, не кажется ли тебе, что наши новые родственники больше похожи на японцев?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма. - Но как я могу быть в этом уверена? - Ну, прилепите его к холодильнику, как отвалится - значит, магнит вышел! |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик *выиграл в лотерею 50 миллионов долларов. *Думает – не буду тратить вложу. Пошел к консультанту. *Тот ему говорит, *значит 10 миллионов *в *Швейцарский *банк, 10 – в золото, 10 в акции голубые *фишки, 10 в венчурные фонды и на *10 – купить ракет *и обстреливать арабов.
- Ну *первые *4 – ре вложения понятны, а вот арабы, ракеты .. *зачем ? - Я на самом деле *не знаю, но так делают евреи, а они знают толк во вложениях. |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Подружились как-то православный священник и раввин. Дома
построили по соседству, сад общий, без забора, насадили. И решили купить один на двоих"Запорожец".Сказано-сделано Пригнали, поставили между домов и разошлись спать. Но не спится священнику:надо бы освятить машину, да не хочется раввина обидеть.Крутился, вертелся, а посреди ночи решился:спит, небось, друг и знать ничего не будет.Вышел в сад со святой водицей.Обходит вокруг машины, брызгает.Подходит сзади, глядь, а выхлопная труба-то обрезана..... |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленин выезжает на броневике к толпе. Толпа скандирует: Леннон, Леннон!
- Я не Леннон, я - Ленин!!! - Леннон!!! Леннон!!! - Тавагищи! Я не Леннон, я Ленин! - Леннон!!! Леннон!!! - А. чёгт с вами! Йестэдэй, ол май траблс симс со варэвэлл... Сегодня 18:53 |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина на базаре долго выбиралавеник,наконец,выбрав нужный, она протянула его продавцу. Доведённыйдобешенствапродавец, окинув ядовитым взглядом покупательницу,процедилсквозь зубы- "вам завернуть или на нём полетите?"
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда турист спрашивает гида, в честь кого *назван *концертный зал " Манн *Аудиториум", ему отвечают6 "В честь знамнитого писателя". " Чтоже написал этот Манн,что-бы удостоится такой чести?"-спросил турист. *"Он *выписал чек",-объяснил гид.
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, "Шанель"! Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!? |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Анекдот советской поры:
Звонок из парткома в церковь: - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |