> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > МУСУЛЬМАНЕ , хотим ли мы мира ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 23:46   #451
Candy Dovv
Мужчина дня

Слушай, ......... *, я прошу, * *будь добр не обращайся ко мне и проходи так аккуратненько мимо. Ищи себе подобных *и говори с ними( благо таких полно гуляют по группам). А здесь *дай * адекватным людям поговорить, хотя и с противоположным мнением, но умеющими *общаться. *Иначе зачем группы и разговор. *Мне лично дурковать не хочется как и не хочется большинству.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 23:56   #452
Chip Mynk
Мужчина дня

Слушай, ......... *, я прошу, * *будь добр не обращайся ко мне и проходи так аккуратненько мимо. Ищи себе подобных *и говори с ними( благо таких полно гуляют по группам). А здесь *дай * адекватным людям поговорить, хотя и с противоположным мнением, но умеющими *общаться. *Иначе зачем группы и разговор. *Мне лично дурковать не хочется как и не хочется большинству.*-) *-) *-) ТЫ САМ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ?..ПОЛУЧАЕТСЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УСЛЫШАНО...А МОЕ НЕТ?...ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВО ВСЕМ ПРАВЫМ?...ЭТОТ ВАШ МЕНТАЛИТЕТ И Я О НЕМ ЗНАЮ ПО РОБОТЕ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ БЫТЬ МУСУЛЬМАНИНОМ...
Старый 15.09.2010, 01:16   #453
Faith Chvi
Мужчина дня

ДЖУБА...ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ...И ЭТО ТЫ СКАЗАЛ...
Старый 15.09.2010, 01:22   #454
Rita Dych
Мужчина дня

ДЖУБА МОЖНО И СТРЕЛКУ...ТЕБЕ УЖЕ ЗАБИВАЛИ...НО ЧТО ТОЛКУ С ТОГО ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДЕТ НА НАШЕМ СВЕТЕ???...ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ А ВО ЛЖИ КОТОРАЯ ВЫДАЕТСЯ КАК ИСТИНА!!!...НАМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ КОРЕНЬ ЛЖИ!!!...А ЗАТЕМ МЫ ВОЗМОЖНО БУДЕМ И ДРУЗЬЯМИ...(v) (D)
Старый 15.09.2010, 01:31   #455
Fifi
Мужчина дня

Эдман я лучше заведу собаку чем стобой друхить))):-) ...ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО...ДРУЖИ ДАРАГОЙ С КЕМ ХОЧЕШЬ...А ПОЧЕМУ С САБАКОЙ???...ТЫ ЧТО НЕ МУСУЛЬМАНИН?
Старый 15.09.2010, 01:35   #456
Crystal Glos
Мужчина дня

Эдман,вы нарываетесь.......
Старый 15.09.2010, 01:40   #457
Ben Dover
Мужчина дня

Я то мусульманин,это я к тому что собака мне будет ближе чем такой шакал как ты))) ты же как иуда даже своего родного брата за 30 серебренников продаш)):-O ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОДАЛ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ...И ЗНАЕШЬ КОМУ...ДЬЯВОЛУ!!!...СОБАКА ДРУГ ТЕБЕ ГОВОРИШЬ!?...
Старый 15.09.2010, 01:43   #458
Dusty Sond
Мужчина дня

ДА УСПОКОЙСЯ ДАРАГОЙ...ТЫ ЧЕГО ТАК НЕРВНИЧАЕШЬ!?...МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ...
Старый 15.09.2010, 01:48   #459
Candy Dovv
Мужчина дня

Джуба. шуры муры все крутят.и черные и белые . посмотри в чечне все смертницы в начале шуры .а потом в москву
Старый 15.09.2010, 01:49   #460
Jack Homm
Мужчина дня

ПОВЕРЬ ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ...ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ МЕЛКАЯ СОШКА,ЧТОБ Я ПОШЕВЕЛИЛ ПАЛЬЦЕМ ДЛЯ ТВОЕЙ ОСТАНОВКИ...МНЕ НУЖНА БОЛЕЕ КРУПНАЯ ДИЧЬ...И ТЫ МНЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕШЬ!...
Ответ