![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Серж Саргсян ведет утопающую политику... нужно быть решительным, нужно завоевать минимум 2-3 района... азерб-цы уже начали войну. а мы отступаем, потому что наша армия застарелая
У меня ДЕЖА ВЮ ... Где то яуже это слышала. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы добьемся признания Нагорно-Карабахской республики - Серж Саргсян
Президент Армении Серж Саргсян назвал попытку вторжения азербайджанской диверсионной группировки на территорию НКР «подлым подстрекательством». *«Вчера поздно вечером я получил информацию, что вооруженные силы Азербайджана совершили попытку вторжения на территорию НКР. Естественно, в следствии противодействий армии обороны НКР намерения азербайджанцев не осуществились и потерпели крах. В заключении, Серж Саргсян отметил, что из-за этой провокации армянская сторона не намерена пересмотреть свои позиции, поскольку «мы осознанно идем на переговоры, и у нас четкая цель: мы решительны и уверены в том, что добьемся признания Нагорно-Карабахской республики». |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Мовсес Акобян сегодня сказал что мы уже не намерни потерпеть правакацие ...будем отвечать!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо пару сотен положить обычно это успокивает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Шантажист Алиев с Питера улетел решил напкастить не хорошо
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть видео или сылки где Серж о сдаче говорит?просты я не разу не слышал!
-------------------------------------------- Артур, если тебе материалы интересны, то я могу тебе показывать, здесь не хочу распространять этот позор. |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо все понимать со своей точки ! Но желательно , чтобы высказывались честно и по существу ! У армян есть та зона , за которую можно и поторговаться !
----------------------------------------------- ув. Яков, мы родиной не торгуем, у нас таких зон нет, мы должны ставить вопрос о возвращении Шаумяна, Гюлистана, Геташена, это оккупированные Азербайджаном территории Арцаха. |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак по твоему президент сказал о какое то сдачи территории?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |