> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 12:56   #451
Doug Holi
Мужчина дня

По вашему,сам Господь....а так,откуда мне знать,кто этот философ.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 12:57   #452
Pat Hiscock
Мужчина дня

Почему мы пользуемся хадисами я уже объясняла,если интересно перечитай вчерашнее найдешь.В теме участвовать могут те,кто желает.Вот ты знаком со всеми религиями,но отрицаешь их все,хотя в то же время ты не отрицаешь что нас создал Всевышний.И в то же время,признаешь пророков,но опять таки противореча себе утверждаешь что религия выдумана:-)Я НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ,ПОМОГИ ПОНЯТЬ:-)
Старый 08.05.2010, 12:58   #453
Kitty
Мужчина дня

Философ:-)ГАРНИК,как можно приводить слова в пример,если не знаешь кем они написаны:-)
Старый 08.05.2010, 13:02   #454
Tom Katt
Мужчина дня

Патимат,вы всегда когда недовольны кем-то, начинаете фамильярничать? А если вы до сих пор ничего не поняли,то я уже бессилен вам что-либо обьяснить.Живите со своими убеждениями.Я ведь вас ни к чему не обязываю,а всего лишь высказываю свое мнение.
Старый 08.05.2010, 13:05   #455
Polly
Мужчина дня

Фамильярничать?Где и когда:-)и кто сказал что я недовольна:-)вы говорите что бессильны мне что либо объяснить,но вы и не пытались :-)все то время что мы ведем диалог,вы то и дело искали изъяны,не пытаясь понять и вникнуть в сказанное мной:-)
Старый 08.05.2010, 13:06   #456
Frank Inst
Мужчина дня

Ой,кажется я не заметила как перешла на ТЫ,ИЗВИНИТЕ.
Старый 08.05.2010, 13:11   #457
Ben Dover
Мужчина дня

Мне кажется,что мы будем еще долго разговаривать на разных языках,пользуясь при этом одной и той же русской речью. Лучше подискутируйте с кем-нибудь другим. Я знаю куда вы клоните,но мне не в ту сторону надо идти...свой путь к Господу я выбрал давно и ни о чем не жалею.Да и наказания за мой ''грех'' тоже не получил.
Старый 08.05.2010, 13:16   #458
Orson Covt
Мужчина дня

Вам тяжело понять,что есть люди,для которых на пути к познанию Создателя,никакие посредники не нужны.
Старый 08.05.2010, 13:19   #459
Chip Mynk
Мужчина дня

«Вы можете смотреть на Меня как на прибежище и силу,своевременную помощь в бедах. Отдайте ваши бремена Мне, и Я поддержу вас. Я непозволю праведному упасть. Придите ко Мне, когда вы устали и отягощенытрудностями, Я дам вам отдых. Потому что Я ваша скала, ваша крепость, вашасила, ваш освободитель, Которому вы можете доверять. Если вы начнете падать, тоне разобьетесь, потому что я поддержу вас.

Не слушайте нечестивых, не стойте с грешниками и не сидите свысокомерными. Но лучше постоянно наслаждайтесь словом Моим. Делая так, выбудете подобно дереву, посаженному у реки. Вы будете производить плод в своевремя и преуспевать во всем.

И, наконец, Я хочу, чтобы вы знали – Я люблю вас, Я люблювас так сильно, что отдал Сына Моего Единородного, Если вы поверите в Него, тоне умрете, но будете иметь исцеление, свободу, прощение и вечную жизнь.»
Старый 08.05.2010, 13:20   #460
Dr Hurt
Мужчина дня

« Я хочу сказать вам, что знаю все от начало времен. Я дажезнаю, сколько волос у вас на голове. Я собрал вас вместе намеренно и с благойцелью. Я смотрю на вас и вижу, что вы дивно устроены. Я создал вас по Своемуобразу и подобию.

Я знаю планы, которые у меня есть для вас. Планы, приносящиепроцветание, а не упадок. Планы, дающие надежду и будущее.

Я так же дал вам дары для осуществление Мои планов. Эти дарынепреложны. Не пренебрегайте ими. Используйте Мои дары.

Я хочу, чтобы вы были уверенны: когда Я начинаюположительную работу в вас, Я веду ее к заверению до дня Иисуса Христа.

Хотя вы можете столкнуться с несчастьями и скорбями в этоммире, Я хочу, чтобы вы знали, что во мне вы обретете успокоение. Радуйтесь! Ясдержал победу над миром.

Мои обетования тверды. Слово Мое навеки утверждено наНебесах и Моя верность распространяется на все поколения. Если Я произнесСлово, Я совершу его. Все намерения мои выполняются.»
Ответ