> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?Или

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 02:20   #451
Kenny Pinn
Мужчина дня

Поль!Зная её,думаю она ни кого не заведёт!Если только мне на зло после ухода!Как дальше будет я пока не знаю!Ситуация вобще не ясная!И здесь всё не объяснишь,хотя чесно говоря накипело!Я думаю так!Когда не знаешь как поступить,надо сделать паузу,решение придёт само сабой!Вот я пока и не делаю резких движений,а просто живу так,как мне хочется!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 02:27   #452
Dusty Sondmo
Мужчина дня

Сёня я разоткравенничился через чур!(H) Всё равно всего не объяснишь!Это типа:Я тебя ненавижу за то,что так люблю!
Старый 13.11.2009, 02:36   #453
Aretha Hol
Мужчина дня

Да ладно,Влад!не разоткровеничелся,а выговорился!!!!!!;-)
Старый 13.11.2009, 03:27   #454
D Liver
Мужчина дня

Влад..понятно...;-)
А я вот как то сапожник без сапог..всех вокруг женю, всем жизнь устраиваю... мирю если что...разобраться там помогаю...ну видимо на это силы и уходят...себе вот никак не выбрала чтоб раз и навсегда...хрупкие какие-то попадаются...:-D
Старый 13.11.2009, 03:28   #455
Neil Mcn
Мужчина дня

Юльк..а мы с ним еще не закончили..ага? Нам с ним еще в субботу упражняцца!;-) (D) :-D
Старый 13.11.2009, 04:06   #456
Pat Hiscock
Мужчина дня

Этим могут заниматься и профи. Только не оставляйте их при этом с женой один на один.:-D
Старый 13.11.2009, 08:41   #457
Faith Chvi
Мужчина дня

Ага...особенно,когда сами безруки...помните,что....многие женщины любят не только ушами,но и...пиз...одельных...:-$:-P:-D:-D
Старый 13.11.2009, 09:34   #458
Pat Hiscock
Мужчина дня

должен делать уметь всё.Мой вот нифига не умеет по дому.Национальное.Зато приготовить, вино сделать своё-это запросто.И мне легче-практически готовит он, с сыном всегда.Головной боли меньше.
Старый 13.11.2009, 10:06   #459
Pat McCann
Мужчина дня

Ох, Полиночка, читаю и вспоминаю бессмертные строки русского поэта "Есть женщины в русских селеньях!"
А мужики-то где, аууууууу!
Это к тому, что таких мужиков-то сами женщины и воспитывают.
Сегодна утром вижу картину - выходит из маршрутки мамаша и сынок лет 12-13, здоровенький такой, с маму ростом и в 2 раза шире. Она - маленькая, хрупкая и 2 сумки в обеих руках тащит плюс свою дамскую. А сынулька рядом чапает вприпрыжку - нет чтоб хоть один пакетик у маманьки-то взять! И какой муженек из него вырастет? Такому токо котлетки подноси!
Старый 13.11.2009, 10:09   #460
Boris M
Мужчина дня

как национальное??? у армян руки точно не из жопы --не говоряуже про мозги -- может у вас экзэмпляр особенный
Ответ