![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Сёня я разоткравенничился через чур!(H) Всё равно всего не объяснишь!Это типа:Я тебя ненавижу за то,что так люблю!
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно,Влад!не разоткровеничелся,а выговорился!!!!!!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад..понятно...;-)
А я вот как то сапожник без сапог..всех вокруг женю, всем жизнь устраиваю... мирю если что...разобраться там помогаю...ну видимо на это силы и уходят...себе вот никак не выбрала чтоб раз и навсегда...хрупкие какие-то попадаются...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Юльк..а мы с ним еще не закончили..ага? Нам с ним еще в субботу упражняцца!;-) (D) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Этим могут заниматься и профи. Только не оставляйте их при этом с женой один на один.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага...особенно,когда сами безруки...помните,что....многие женщины любят не только ушами,но и...пиз...одельных...:-$:-P:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
должен делать уметь всё.Мой вот нифига не умеет по дому.Национальное.Зато приготовить, вино сделать своё-это запросто.И мне легче-практически готовит он, с сыном всегда.Головной боли меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Ох, Полиночка, читаю и вспоминаю бессмертные строки русского поэта "Есть женщины в русских селеньях!"
А мужики-то где, аууууууу! Это к тому, что таких мужиков-то сами женщины и воспитывают. Сегодна утром вижу картину - выходит из маршрутки мамаша и сынок лет 12-13, здоровенький такой, с маму ростом и в 2 раза шире. Она - маленькая, хрупкая и 2 сумки в обеих руках тащит плюс свою дамскую. А сынулька рядом чапает вприпрыжку - нет чтоб хоть один пакетик у маманьки-то взять! И какой муженек из него вырастет? Такому токо котлетки подноси! |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
как национальное??? у армян руки точно не из жопы --не говоряуже про мозги -- может у вас экзэмпляр особенный
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |