![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почему тебе так хочется побыть без меня ?
Да не без тебя, а с подругами
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
По рассуждениям, барышня, по рассуждениям ( ето к мордой об стол ) И еще, а что мешает пойти в театр, кино, и ты ды со мной. Почему тебе так хочется побыть без меня ? И если очень хочется , то о какой любви вы шепчете, мадам ? И зачем тебе искать уединения от меня, я тебе мешаю, у тебя есть секреты которыми ты не хочешь со мной делиться, тогда о каком доверии, единении и ты ды вы тут поете ?(E) (H) ты хочешь,чтоб я посвятьила себя всю только тебе?чтоб я растеряла свой круг общения?а на кой я тебе такая нужна буду?зацикленная только на тебе?с тапочками в зубах встречая тебя на пороге...и виляя хвостиком и с щенячьим визгом! ты сам не понимаешь как ты заблуждаешься в том,что мне кроме тебя никто не нужен!ТЫ это любимый человек(я никада никому стока не рассказывала что он самый...тут чисто гипотетически нужно стока влить в уши про чувства,чтоб хотя б мусор можно было в одиночку вынести)...:-O женщина не должна быть ограничена в общении,она станет заглядывать тебе в рот..страдать от недостатка общшения...а сможешь ли ты утолить мой информационный голод?сможешь ли ты дать мне столько общения сколько мне нужно?при том,что я очень общительный человек?
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]()
И зачем тебе искать уединения от меня, я тебе мешаю, у тебя есть секреты которыми ты не хочешь со мной делиться, тогда о каком доверии, единении и ты ды вы тут поете ?
А если я поделюсь - легче станет?
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
жесть это когда из симпатишной смешливой интересной девчонки получается такое создание.....жаль мне их...но и зло берет...тоже:-@
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Новичок
|
![]()
"Нормальный" мужик ведь в шоке будет от того, что я не к подружкам ходила, а на встречу с бывшим парнем)))) Все, я валяюсь в очередной раз))))
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Жанна Петлеванная
Она по любому надоет, но с чатыми девишниками, надоест быстрее. Я тоже не совсем о том, а о том, что ежели вы решили связать свою судьбу с кем-то, то отношение к личной свободе надо пересмотреть, а ежели существо твое бунтует против таких ограничений, то вы попросту не созрели для семейной жизни. Тогда дышите полной грудью и наслаждайтесь свободой, а финал етой свободы ночи в одноклассниках, банальный аргумент, но очевидный. |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Евгения!а если у меня подруги все незамужние,красивые и умные..как я буду совмещать увлечение танцами их и его?если он мне не доверяет..чего я ему должна доверять?(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
но с чатыми девишниками, надоест быстрее.
Та и слава Богу))) Мы ж не о частых девичниках говорим))))
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Мурад ты чего???я женщина-солнышко!!!!:-D сам же меня сегодня так окрестил али запамятовал уже))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |