![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, самое то!!! (Y) У меня их две и обе по -своему дали мне урок и мудрости и недопустимого отношения к сынам...Даже визуально они похожи меж собой, а вот к сынам и ко мне относились совершенно по0разному, от того и ценнее опыт...
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
Валерия, а ведь чтобы отношения сохранялись нужны желания обеих сторон. Не правда ли? А вы такие попытки делали? У меня знакомая очень избегала встречи со снохой по причине, знаете какой? Ей было стыдно за сына. Она не ожидала, что он поступит так нечестно по отношению к первой своей жене. И благо хватило мудрости у снохи, выяснить, почему свекровь так себя ведёт? Теперь дружат и по сей день. А свекровь всё ещё старается принять вторую супругу сына. И получается пока не очень.
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Танюшка. по теме: маменькин сынок, ЭТО ЖЕОТВА МАМКИНА....ЛЮБОВЬЮ ЗАДАВЛЕНАЯ И ГОРЕ ЖЕНЕ В БУДУЩЕМ....
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Вах, как приятно читать!!! Человек, низкий Вам поклон, до линолеуму самого!!!(lo)
---- Вы это бросьте, Татьяна! Нельзя мужиков баловать, они от этого зазнаются. |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Да о то ж!!! Я всегда такая: эмоции впереди меня и я не умею их врать:-$ ...А вот если слушать Розу Сябитову ("Давай поженимся"), то она наоборот говорит что мужчин нужно хвалить...Хотя следуя мужской логике "выслушай женщину и сделай наоборот"...в общем я в стопоре(md) ...Прям тема новая...
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Хвалить нужно, распускать нельзя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
В какой момент нужно начать четко понимать что его хвалишь зря за неуёмную работу...что он вовсе не на работе был, а к примеру в борделе?*-) Как понять что "Леща" он не заслуживает вовсе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ООО! Как мужчины любят что б их хвалили, похвалой от них можно добиться всего что угодно душе!
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Ольга, а если он, паршивец, за зря приписывает себе мнимые заслуги...Тогда как быть? Нюшкой тыкать где наврал?
А похвалить я сама за всегда первая!(lo) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |