![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
Упссс...Геннадий
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
А что-же это тогда , движение за чистоту русской нации . Одно время была интересна данная тема , заходил на сайты славянского союза . Увидел что предлагают майн кампф (помоему так называется ) почитать , сразу такое отвращение появилось к данной орг-ии. У меня дед воевал с этим , для меня это дико , в России пропагандировать гитлера.
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Сама такая.Да ещё вся коричневая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши деды воевали и погибали из-за фашизма.Откуда появились апрелевские и прочие цветочки?
|
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,баркашовцы и не скрывают ,что они поклонники Гитлера.
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
И это - элита армии...Жесть...-----а что элита армии должна национализм пропогандировать. да в ней столько национальностей служит,что тогда никакой дедовщины не нужно будет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
В природе так- на каждое действие есть противодействие.
Если возникло движение скинов-значит в обществе что-то не так.А почему взята за основу идеология фашизма-так она уже опробована на практике и действует безотказна. Не будут же власть "охотиться" на неруссей-получится нарушение прав человека и т.д.А здесь есть движение наводящий в Стране порядок. |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
~ АПРЕЛЬskaЯ ~ *Я не пойму , для чего человеку вступать в потобные орг-ии. Это жизнь молодёжная.В наше время 80е в каждом дворе была своя пацанска группировка я в селе вырос дак унас село было разделёно на две враждующие группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пошутила про элиту:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс