![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Мужчина дня
|
![]()
И с Лениным я себя не сравниваю, а всего лишь привожу исторические справки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё климакс (мужской) - это не оскорбление !
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Мужчина дня
|
![]()
Какие документы, Танюш? Да еще секретные! Ошибки были - социалистические революции свершаются не каждый день. Разница в том, что наши ошибки заметны нам и окружающим (и-то не всегда), а их ошибки позаметнее, помасштабнее.
"степаныч" я не мечу бисер... Никогда! |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Мужчина дня
|
![]()
U-жа Дурандина! Всё отличие в том, что я высказываю свои личные мнения, чловека воспитанного и получившего образование ( бесплатно!) в Советское время!
Вы, в отличии от меня- получив советское образование- отрабатываете деньги из какого то фонда, враждебного как России так и СССР... А что касается климакса- вы меня не оцените- вы давно в пост. клитмактическом сосстоянии, я в вас женщины не вижу |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, как дураки, учимся на своих ошибках.
|
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Мужчина дня
|
![]()
Образование. может и бесплатное, а вот о ВОСПИТАННОСТИ - я бы помолчала в тряпочку на вашем месте. Писать оскорбления - это воспитанность ?
И, кстати, я также высказываю свою точку зрения, своё мнение. И училась я бесплатно, как и вы. А по поводу "климакса ", если переборщила- извините. Я уважаю возраст человека. |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-жа Дурандина! Под чью дудку поёте? Кто вам платит за эти помои, что вы льёте на Родину?
Кто вас снабжает фальшивыми фактами: За деньги вы и Гитлера готовы белым барашком сделать? |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Мужчина дня
|
![]()
Как там Адольф говорил : на провокаторов не видитесь. Вот и я буду вас игнорировать !:-P " ВОСПИТАННЫЙ НАШ ЧЕЛОВЕК "(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто из современных руководителей сможет сравниться с В,И.Лениным?
Пьяный Ельцин? Чубайс одаривший всех Волгами за ваучер? Е. Гайдар- которого недавно ваши сторонники пытались выкопать из могилы? Наверное думали- он с собой мильёны украденные в могилу унёс Ну кто будет помнить этих ничтожеств разваливших Великую страну!??:? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |