![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4591 |
Мужчина дня
|
![]() а представляеш *какой бы могли поднять шухер буддисты *когда муслимы взорвали памятники их будды почему своя книге круче чем исторические и религиозные ценности других |
![]() ![]() |
![]() |
#4592 |
Мужчина дня
|
![]()
таких противоречий можно накопать в любой религии и грести их лопатами. я понимаю,что ход священников был далеко не политический,хотя можно им воспользоваться и в политике. Это все дела фанатиков от религии. Я еще давно в этой теме определил этот фанатизм как тем явлением,что явл-ся *одним из сходств у эти трех религий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4593 |
Мужчина дня
|
![]()
гарник
фанатизм приводит к идолопоклонству что противоречит всем религиям единобожия а сжигание взрывание эт политический ход направленный на человечские пороки и грех |
![]() ![]() |
![]() |
#4594 |
Мужчина дня
|
![]()
Фанатизм может привести даже к тому,о чем мы и не подозрваем. При чем тут идолопоклонство? По мне,пусть чему хочет поклоняется человек,если он этим никому е мешает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4595 |
Мужчина дня
|
![]()
гарник
моя твоя не понимает при своих |
![]() ![]() |
![]() |
#4596 |
Мужчина дня
|
![]()
"Клин-клином выбивают!" *"Долг платежом красен" В чужой монастырь со своим уставом ..., и т.д. *Не надо навязывать *свои постулаты и тогда никто не скажет куда тебе идти ...!!!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4597 |
Мужчина дня
|
![]()
вот тем про религию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4598 |
Мужчина дня
|
![]()
ведь и в бибилии запрещено употреблять алкоголь,прелюбодеяние,ходить полуголой называя это модой и тд..!а теперь вопрос,ответьте мне пожайлуста в чём заключается христьянская религия и насколько соблюдают жители христьянскую религию?
Сегодня 00:55 * * В Исламе это тоже запрещено, но наблюдая за некоторыми мусульманами, кажется, что даже очень разрешено. Девушки так же ходят полуобнаженными. мужчины выпивают. Да и каноны своей религии не всегда соблюдают. |
![]() ![]() |
![]() |
#4599 |
Мужчина дня
|
![]()
не флудите в соседней теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4600 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина (Y) (Y) (Y) (Y) Полностью согласен с вами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |