![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4621 |
Мужчина дня
|
![]() Яков, будь добрым , обясни еще раз, кто такой Игорь Кочнов, кем был, и когда, что заслужил чести быть услышанным? |
![]() ![]() |
![]() |
#4622 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь, ты баба, уматывай своих с нашей Кубани, много лезут и из себя строят.
С твоей Кубани, это та, которая в Узбекистане?)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#4623 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран ! Тогда был СССР и не могло быть заложников ... Полный бред несешь ...
Яков я не знаю где жил в 90-гг Тигран, но я скажу, что во время операция брали сотни заложников и передали азерб. омону, только не менты как он написал, а советская армия. Это у нас(в г. Мартуни), а вдругих районах вообще был полный беспредел.Имею в виду Гадрутский район, Шаумянский район и Геташенский подрайон. Мне не нужны газетты, интернет, гуглы-муглы или любимий азерами сайт википедия, чтобы все это дотошно знал! |
![]() ![]() |
![]() |
#4624 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай неразумная мой отец кубанский козак, дед им был, прадед мой был и дети мои будут. И родом мы оттуда и родня моя там и я там скоро буду
|
![]() ![]() |
![]() |
#4625 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак генерал Лебедь не был другом армян, или врагом азербайджанцев.Он просто нормальный, честный генерл, который в первую очередь был другом своих солдат, и он своими действиями защитил свыоих солдат от разбушеващих азербайджанцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4626 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушай неразумная мой отец кубанский козак, дед им был, прадед мой был и дети мои будут. И родом мы оттуда и родня моя там и я там скоро буду
Сегодня 21:30 Вот когда поедешь туда, тогда и будешь умничать. |
![]() ![]() |
![]() |
#4627 |
Мужчина дня
|
![]()
"дед козак, отец сын козачья, а я хрен собачья":-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4628 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, с бабой спорить, что свинью стричь, визгу много а шерсти мало. Ты еще преподносишь, что мы суемся не в свое дело. Да хоть переубивайте себе, в таком случае. И уматывай свою братию с Кубани в таком случае. Охренела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4629 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, кто помог нашему народу выжить на тот момент, я их считаю нашими друзьями!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4630 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис твой отец кем был? Козаком или казаком? И еще, нормально говори с женщиной или этого тебя не научили в Узбекистане?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |