![]() |
![]() |
|
![]() |
#4621 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И выглядит уже, как старый дед, Но денег полный кошелёк имеет, И потому от женщин у него отбоя нет... Он весь цветёт и думает, что млеют Все девушки, конечно, от него. Он верит, что любовь его младой жены согреет И что она безумно влюблена в него. Что тает от восторга его дама, Когда смешных страстей их ночь полна. Не понимает он, что пахнет “нафталином”. И было так в любые времена. Не понимает, что смешон он рядом с феей. А если б был он беден? Как тогда? Кому он нужен, бедный работяга? Хотя, быть может, как мужик он хоть куда. К вам обращаюсь, милые мужчины. Цените прежних жён, с кем прожит славный век. Неважно, сколько денег ты имеешь, Старайся быть достойным, человек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4622 |
Новичок
|
![]()
УЛЫБАЙТИСЬ, ДЕФФАЧКИ!
Светит в лице улыбка – Маской скрывает ложь. И обещает пылко… Хрен ты ее поймешь. Может, она - награда, Может быть – западня. Тема: тебе очень рады. Ссылка: тошнит от тебя. Девочки, губки – бантиком! Тешьте иллюзией их – Всех дураков-романтиков, Всех мудаков седых, Что, пыль загребая ботинками, Гузнами шевелят в штанах. Как жаль, что любовь их пылкая Исходит наутро в прах. Укрывшись за толстыми стенами в ячейках здоровой семьи Гордятся своими изменами. И трусят, конечно, они.
![]() |
#4623 |
Новичок
|
![]()
(Y)
![]() |
#4624 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, Вы же прекрасно знаете, что матерные слова запрещены у нас. удаляю посты с матами. в следующий раз, будьте добры, хотя бы на ** буквы некоторые меняйте, раз уж совсем без них никак. (ic)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4625 |
Новичок
|
![]()
слушаюсь и павенуюзь:-$ (tr)
![]() |
#4626 |
Новичок
|
![]()
Андрей...если не сложно,эти перлы с матюками-мне в личку;-) (H) ну не все канеш а самые перловые плиз:-D (Y)
![]() |
#4627 |
Мужчина дня
|
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
#4628 |
Новичок
|
![]()
Женёк... капируй скок хош...(H)
![]() |
#4629 |
Новичок
|
![]()
...в ЛИЦАХ пропали УЛЫБКИ
ЛИЦА - пустые ... просто картинки. Мелькают, топчась в городской черно-синей пыли, Сливаются ЛИЦА - каменные - попробуй - расколи Пустое. Серое. Моросящее. Нагло ворвавшееся Утро. Размытое. Блеклое. Не постучавшееся. Снова в подарок - встречу с Масками-ЛИЦАМИ, Бесцельно блуждающими и ленно взмахивающими ресницами. УЛЫБКУ в карман и за порог, по делам ... УЛЫБКУ никому (они думают) не отдам! Оставлю до лета, весны, подарю голубому небу! Не растрачивают, жлобы, их впустую, тупо грустят и рассчесывают себе нервы
![]() |
#4630 |
Новичок
|
![]()
с чего всё начнется?
с того что мы наконец закончимся захлебнемся смешными слезами в змеиных когтях своей ничем не мотивированной боли в обрывках спасительных капельниц впустую прожитых магнитофонных лент позавчерашних бутафорских бинтов послезавтрашних отданных задаром концов со своими неуместно трагическими лицами хитровывернутыми позициями со своими скучными нервными срывами своей неброской северной красотой с клыками во всю улыбку с рогами вовнутрь головы с крыльями поперек горла неуёмные убогие животрепещущие так забавно на одной огромной булавке коллективного бессознательного дураки дурачки дурачочки мечтающие огласить вселенную многозначительным шепотом а дай нам живое - с хрустом порвём на рифмы только посмей заскулить песатели-паэты,бл*я ууу ненавижу
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |