![]() |
![]() |
|
![]() |
#4681 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Эта девочка слишком слишком умеет чувствовать… И что платит за это – знает она одна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4682 |
Мужчина дня
|
![]()
Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расставании Боль сведённых на шее рук. Взял бы в рай с собой всё опасности, Чтоб вернее меня ждала, Чтобы глаз своих синей ясности Дома трусу не отдала. Взял бы в рай с собой друга верного, Чтобы было с кем пировать, И врага, чтоб в минуту скверную Поземному с ним враждовать. Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой, самой малой малости На земле бы не бросил я. Даже смерть, если б было мыслимо, Я б на землю не отпустил, Всё, что к нам на земле причислено, В рай с собою бы захватил. И за эти земные корысти, Удивлённо меня кляня, Я уверен, что Бог бы вскорости Вновь на землю столкнул меня. К Симонов |
![]() ![]() |
![]() |
#4683 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Бог нас своим могуществом
После смерти отправит в рай, Что мне делать с земным имуществом, Если скажет он: выбирай? Мне не надо в раю тоскующей, Чтоб покорно за мною шла, Я бы взял с собой в рай такую же, Что на грешной земле жила,- Злую, ветреную, колючую, Хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила И не даст нам скучать в раю. В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто приведёт с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой. |
![]() ![]() |
![]() |
#4684 |
Мужчина дня
|
![]()
Она пахнет мужским"Кензо" и адреналином,
Научилась в жизни взвешивать каждый грамм. У нее ботфорты-три пары-ходить по спинам, И одни кроссовки-бегать в них по утрам. Она пахнет коньяком, а иногда и одеколоном, Потому что когда негде достать - важен каждый *грамм... Иногда ей кажется - у неё три пары ног - бегать по склонам Но всего одни валенки - *тару сдавать по утрам... Она чья-то находка бывает, а иногда *бывает женою, Если её приводят под руки, оберегая от падения в грязь... Но несмотря на это всё, только с нею одною Говорят весёлые голуби, махая красными крыльями и *смеясь... |
![]() ![]() |
![]() |
#4685 |
Новичок
|
![]()
Если я откроюсь перед людьми, не сильно переживая по поводу того, как они к этому откровению отнесутся, появляется шанс, что кто-то заметит меня и позаботится обо мне — и не важно, что это будут не все люди.
![]() |
#4686 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОДАРИ другому СЧАСТЬЕ!
ОБОГРЕЙ своим ТЕПЛОМ! Пусть в погоду и ненастье Твой ОТКРЫТЫМ будет ДОМ! ДАЙ врагу горбушку Хлеба! Чаем Друга напои И почувствуй прелесть Неба... Ощути Тепло Земли! Удивись Красе Природы Летом..осенью..зимой.. А весна всегда в дороге Будет рядышком с тобой.. Ты поймёшь..что в Мире этом Злобе просто места нет! Есть всего на белом свете СЧАСТЬЕ...данное для всех!!! ПОДАРИ другому СЧАСТЬЕ! ТЫ СЧАСТЛИВЕЙ СТАНЕШЬ САМ!!! Станет всё вокруг прекрасней! Станет Мир как Светлый Храм!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4687 |
Новичок
|
![]()
оставайся
пересечением героев, развязкой дорог, завязкой сюжета единственным морем, тысячей слов, которыми можно молчать об этом, оставайся абсурдом моих рассказов, секундным взглядом цепляйся за руки, умирай в наушниках каждым из этих звуков, повторяйся словами ... чем угодно будь. моё никогда не смогу перепутать с другими заставляй меня сжимать каждый вечер зубы ......... те, кого мы так безнадёжно любим неизменно нас собирают вместе чтоб потом опять разорвать на части вот такая жизнь вот такое счастье
![]() |
#4688 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4689 |
Мужчина дня
|
![]()
Как ты там... без меня?.. Я
исследую небо, где медведицы ищут добычу свою... Сны опять обернулись навязчивым бредом... Да какие там сны, если вовсе не сплю!.. Как ты там... без меня?.. Под пылающим солнцем снова щурю глаза, слишком ярок мне свет... Мир за пару часов пополам раскололся, и подбросил на память холодный рассвет... Как ты там... без меня?.. Я сканирую ветер, может где-то встречал он тебя на пути?.. Даже эхо молчит и на зов не ответит, как всегда, тишину лишь назад возвратит... Как ты там... без меня?.. Дождь забрызгал все окна, настроение "ноль" подхватив невзначай... Это слезы... Ну вот и подушка промокла... И тоскливо за дверью скребется печаль... Как ты там... без меня?. |
![]() ![]() |
![]() |
#4690 |
Новичок
|
![]()
Replay
Закрываю глаза и смотрю про тебя кино. Бесконечные кадры, странный калейдоскоп. Мне друзья говорят: "Научись тормозить, родной. Научись отключать, научись нажимать на стоп. Поищи же кнопку - совесть, гордыня, долг... а не то пойдёшь с вещичками за черту. Это ж просто, бестолочь! Трезво и сухо - щёлк! - и другой кнал, и вовсе неплохо тут" Только я топорщусь, фыркаю словно ёж и смотрю в глаза им не разжимая век: "Ну кому вы врёте? каждый из вас хорош! Ведь у вас под веками - призрачный человек. Никуда не денется, хоть триста лет моргай, нажимай до одури, мантры читай, пляши в закромах сознанья, пыжься как попугай повторяя формулы липкой и важной лжи"... Закрываю глаза и смотрю на тебя. Легко проступают звуки, запахи и черты. Иногда мне кажется - столько тебя - ни в ком... У меня под веками снова смеёшься ты.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |