![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() остановил Кори Спинкса Бывший участник шоу "Contender" Корнелиус Бандрейдж (30-4) уничтожил Кори "The Next Generation" Спинкса (37-6) на глазах у его болельщиков в его родном городе. Бандрейдж оказался слишком быстрым и слишком сильным для Спинкса - он просто подавил своего противника. Мэнни Стюарду стоит отдать должное за проделанную им работу с Бандрейджом. Агрессивный Бандрейдж полностью доминировал в первом раунде. В конце второго раунда Бандрейдж осыпал Спинкса градом ударов, но Спинкс чудом выдержал бомбежку.
![]() |
#462 |
Авторитетная личность
|
![]()
С первого раунда боксеры демонстрировали открытый бокс с разменами. В равном поединке преимущество поочередно переходило от одного боксера к другому. 2, 3 и 6, 7, и 9 раунды остались за опытным 41- летний Джонсоном. В остальных раундах, включая финальные, доминировал более быстрый, молодой и физически сильный Клоуд.
По итогам 12 раундов счет всех судейских записок составил: 116-112 в пользу Клоуда.
![]() |
#463 |
Авторитетная личность
|
![]()
Тэворис Клоуд одержал победу
над Гленом Джонсоном 07.08.2010. "Scottrade Center", Сент-Луис, шт. Миссури, США. Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Тэворис Клоуд (21-0, 18 ko) в своей первой защите титула одержал победу единогласным судейским решением над претендентом Гленом Джонсоном. (50-14-2, 34 ko)
![]() |
#464 |
Авторитетная личность
|
![]()
Но бой Пакьяо–Мэйвезер – это то, что хочет увидеть каждый, именно поэтому я обращаюсь к вам. Мой промоутер Боб Арум ждёт вашего звонка и будет рад тому, что вы можете сказать ему. Чем скорей, тем лучше…».
*Пакьяо также отметил, что готов отказаться от запланированного на 13-ое ноября поединка против Антонио Маргарито и вместо него в этот день встретиться с Мэйвезером. «Для него это единственный выход, чтоб спасти репутацию. Сделай так, чтоб бой состоялся в ноябре и перестань использовать мистера Кинга для своих трюков, - сказал Пакьяо. - Он говорит, что он лучший. Он говорит, что он номер 1. Но есть только один способ доказать свое величие – встретиться со мной. Я буду готовиться к ноябрю».
![]() |
#465 |
Авторитетная личность
|
![]()
Стоит отметить, промоутер филиппинца Боб Арум недавно заявил, что ему будет намного легче договориться с Кингом, нежели с компанией Голден Бой, представлявшей интересы Мэйвезера на последних переговорах.
«Надеюсь, что Мэйвезер серьёзно настроен в своих намерениях сотрудничать с Доном Кингом, а не пытается спасти свою репутацию. Надеюсь, что Дон Кинг, как и раньше, способен творить чудеса. Я обращаюсь к ним обоим: давайте сделаем Это. Сразимся как воины и храбрые мужчины, - приводит слова Пака philboxing.com. - Чемпион я и пояса у меня, и не я должен бросать вам вызов. Мне даже не нужно прилагать усилия, к тому, чтоб бой состоялся.
![]() |
#466 |
Авторитетная личность
|
![]()
Пакьяо обратился к Мэйвезеру и Кингу
Один из лучших боксёров независимо от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал недавние встречи своего главного конкурента, непобеждённого Флойда Мэйвезера со знаменитым промоутером Доном Кингом и призвал их приложить усилия к организации "мегафайта". Напомним, команды Пакьяо и Мэйвезера длительное время вели переговоры по организации поединка между своими бойцами, но эти переговоры не увенчались успехом.
![]() |
#467 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мигель Котто перенес операцию на плече
Как сообщает Fanhouse.com, чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBA пуэрториканец Мигель Котто в прошлом месяце перенес операцию на плече, однако это никак не отразится на его планах встретиться четвёртого декабря с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом мл. «Советник Котто сообщил мне, что операция не отразится на наших планах по организации боя между Мигелем и Чавесом, - сказал промоутер Котто Боб Арум. - Габриель Пенагарикано - адвокат и советник Котто. Он уже сделал заявление об операции». *«Котто планирует драться в конце этого года. Операция и восстановление не помешают его планам, - говорится в сообщении Пенагарикано. - Мы уже провели предварительные переговоры. Мы говорили о бое в конце года и Чавес один из кандидатов на встречу с Мигелем». box-club.ru
![]() |
#468 |
Авторитетная личность
|
![]()
Жан Паскаль победил Чада Доусона техническим решением
15 августа 2010 г. в *Белл Центр, Монреаль, Квебек, Канада, состоялся вечер бокса, главным событием которого стал поединок между двумя полутяжами: чемпионом по версии WBC Жаном Паскалем (26-1-16) и непобежденным чемпионом по версии IBF Чадом Доусоном (29-1-17). Поединок, как и ожидалось, объединил в себе позиционные атаки с дальней дистанции Доусона и взрывные спурты Паскаля. В целом, Жан Паскаль был более активен и результативен. Кроме того, он выглядел эффектнее, что привело в восторг его канадских земляков. К финалу поединка Паскаль переигрывал Доусона, победив в 9-ти раундах. Чаду ничего не оставалось, как идти ва-банк, надеясь нокаутировать канадца. К сожалению, в 11-ом раунде произошло непреднамеренное столкновение головами. Рассечение у Доусона *оказалось настолько серьезным, что рефери вынужден был остановить поединок и передать судьбы боксеров в руки судей. По результатам судейских записок победил Паскаль: 108-101 и 106-103 дважды. Отличная и заслуженная победа Паскаля, который стал чемпионом по двум версиям WBC и *IBF.
![]() |
#469 |
Авторитетная личность
|
![]()
Юрий Форман стал отцом
В семействе бывшего чемпиона мира в младшем среднем весе и члена нашей группы "Большой ринг. Классика бокса" Юрия Формана пополнение. Вчера его супруга Лейла в бруклинской больнице родила мальчика весом 3,06 кг. «Я - новоиспечённый папа, это удивительное чувство, - сказал Юрий. - Нет ничего похожего на это». Форман также рассказал о своих ближайших планах относительно продолжения карьеры. «Скоро я начну проводить лёгкие пробежки. Я ходил в зал и работал над торсом, но скоро я начну бегать. А пока я посвящу все свое время моей жене и ребёнку», - добавил Форман. Напомним, что после июньского поединка против Мигеля Котто, в котором он уступил свой чемпионский титул, Форману была сделана операция на травмированном колене. По материалам Fightnews.com, box-club.ru
![]() |
#470 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алексей Тищенко вновь пропустит чемпионат России
Двукратный олимпийский чемпион 26-летний Алексей Тищенко принял решение пропустить стартующий 16 сентября в Санкт-Петербурге чемпионате России, сообщает официальный сайт Федерации бокса России. По словам тренера Алексея Леонида Киселева, это решения вынужденное. У спортсмена появились проблемы с шейными позвонками, которые требуют незамедлительного медицинского вмешательства. Напомним, что это будет уже второй подряд чемпионат страны, пропущенный двукратным олимпийским чемпионом. Тем не менее, участие в третьих для себя Олимпийских играх в планах Алексея остается.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |