![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Я жил тогда в Одессе пыльной...
Там долго ясны небеса, Там хлопотливо торг обильной Свои подъемлет паруса; Там всё Европой дышит, веет, Всё блещет югом и пестреет Разнообразностью живой. Язык Италии златой Звучит по улице веселой, Где ходит гордый славянин, Француз, испанец, армянин, И грек, и молдаван тяжелый, И сын египетской земли, Корсар в отставке, Морали. * Пушкин, еще тогда наверное для нациков описал наш город. |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Ириша!мой респект!
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Мечтаю побывать в Одессе!(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина ! Слушал еновости и там говорили , что не скинхеды были , а взрослые мужики ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
(кавказские скинхэды)-это что то новое!Алабушкин ,башня съехала?
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан дякую . Влад, так мы всегда рады.
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
а теперь такая ссылка. кто украинский не знает могу перевести видео, у нас резонансное событие парень защищая себя и свою девушку убил человека. парень явно рок-музыкант. его взяли под стражу и вся Одесса стала на его защиту вот ссылка, еще на эту тему пару штук выложу. * http://ntn.ua/ru/news/murders/2010/08/30/4398
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
вот еще ссылка http://atv.odessa.ua/news/2010/08/30/soborka_4746.html#Y
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
а вообще изначально, 24 августа во все местные сми поступило сообщение от националистической партии "Батькивщина", что на Соборной площади в Одессе был жестоко убит член их националистической партии в составе 6 человек , одетых в футболки с изображением перечеркнутой свастики, что органы убиенного были разбросаны по всей Соборке, а вот когда видео предоставили, то нацики от своих слов отказались и что убитый вообще отношения к ним не имеет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |