> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Азербайджан - полиэтническое государство. Тогда почему же это не федерация?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 23:50   #461
Miko
Мужчина дня

МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ОНА ВЕЗДЕ ЕСТЬ!!! ТУТ СУТЬ В ДРУГОМ, КОГДА СЛУШАЕШЬ ТВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО АЗЕРБАЙДЖАН САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, А АРМЕНИЯ САМОЕ УЖАСНОЕ!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2010, 03:41   #462
Millie
Мужчина дня

в критические моменты для армянского народа правительство у нас ничего не решает ...их легко изменить, если они пойдут против воли народа... и не просто так я все это пишу-есть факты...

Уы. Арам, я верю. Смотрел, как ваши соотечественники поступили в парламентом. Не знаю правильно или нет, но дыма без огня не бывает.
Старый 24.01.2010, 03:43   #463
Neil Down
Мужчина дня

Где же их миллионные демонстрации с требованием вернуть Карабах любой ценой?, где записи сотен тысяч добровольцев в армию???, видел кто нибудь???, где поголовное увлечение их молодёжи военной техникой и занятия в военных клубах?

Наверное Гейдар лучше ответит на эти вопросы. Я не могу говорить о там, чего не видел и не слышал.
Старый 24.01.2010, 17:35   #464
Brooke Tvoy
Мужчина дня

Арам, это всего лишь пример. Я против таких действий и считаю, что армянский народ предпочитает не такие радикальные методы, но бывает всякое и лучше не закрывать глаза на негатив, чтобы позитива было больше...:-)
Старый 24.01.2010, 17:37   #465
Oscar Vyi
Мужчина дня

Реплика Арама напомнила мне, что смена власти в Азербайджане постоянно сопровождается актами узурпации. Об этом следует очень серьезно задуматься азербайджанскому обществу.
Старый 25.01.2010, 00:08   #466
Mary Chvist
Мужчина дня

Реплика Арама напомнила мне, что смена власти в Азербайджане постоянносопровождается актами узурпации. Об этом следует очень серьезнозадуматься азербайджанскому обществу.
Старый 25.01.2010, 11:27   #467
Dilbert Pickl
Мужчина дня

Геидар конечно вас все устраивает,
и это по нескольким причинам,
1) что такое демократия и свободаслова, хотя бы частично процентов на 50% вы незнаете.
2) вы прекрасно понимаете что митинг вам недадут сделать ваша оппазиция за прошлый год раз 15 хотела провести митинг но их рахогнали, а некоторых и посадили.
3) все помним великии позор Азербаиджана на Евровидение, когда тех пару азерб которые голосовали за Армению вызвали в ментуру, и допрашивали как врагов народа - это говорит о вашеи свободе слова и деятельности, за всеми следЯт, всех наказывают
Вы как "ягнята" боитесь власти как "волка"
Старый 28.01.2010, 09:04   #468
Molly Kyi
Мужчина дня

Граждане Азербайджана, расскажите о регионе Саингило, как там обстоят дела?
Старый 28.01.2010, 09:08   #469
April Moy
Мужчина дня

Жаль нет граждан Турци, о лазах можно было поговорить, в Грузии это актуально(ch)
Старый 28.01.2010, 13:07   #470
Jean Poo
Мужчина дня

турки не учились в советских школах.у них наверное есть свой сайт одноклассников:-D да и разговаривают они по русски в основном на уровне человека который сидит на рецепшене.хотя и там одни русские сидят
Ответ