![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭДМАН,таких вот мужей как ты я и врагу не пожелаю;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Будет мне прелюбоде й *который жену оставил учить как жить и че то про часть моей религии рассказывать ? Нет ты уважай мое я может буду уважать тебя
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем удачи,мира и благополучия
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я не преследую цель наводить тень на плетень, я просто считаю неправильным, если мужчину рядом с женщиной удерживает только штамп в паспорте, а если жена готова терпеть присутствие рядом третьей женщины, или какой бы то ни было еще, то пусть такие отношения вписываются в рамки закона, потому как в любом случае имеют место быть... как правильно заметил кто-то на форуме, с какого перепуга мы, как налогоплательщики должны содержать матерей-одиночек, которые по факту ими не являются...
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,и вам того же(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Что творится с мусульманским миром и что творится с вашей демократиеейвзгляните на свой падший мир что вы творите чем вы отличаетесь отживотных :-)мужик мужика долбит женщина как мужчина выглядит наркомания алкоголизмдети на улицах чему учится где ваше общество где такая хорошая правоваясистема которая дальше бумаги не выходит :-)
АЗИЗ А ТЫ *ЕЩЕ РАССКАЖИ КАК В ТВОЕМ МИРЕ МУЖИКИ ДОЛБЯТ ЖИВОТНЫХ И ПРИЧЕМ РЕГУЛЯРНО...И ЕЩЕ НИ КТО ВАС НЕ ПРИГЛАШАЕТ В НАШ МИР,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ЕДУТ К НАМ В ЕВРОПУ ВАШИ АЗИАТЫ!??? ТОКО БЕЗ ОБИД... |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз, поосторожней на поворотах! Ярлыки навешивает он... судия нашёлся:-D Буде ещё раз влезешь в мои семейные дела, то не обессудь... у меня нет супер терпения....
Я же действительно изучал коран, и если это тебя так взбесило, то я не виноват:-) , равно как я не виноват, что ты предпочитаешь его не читать, а спрашивать имама:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Незнаю не долбил животных :-) а азиаты идут потому что коренные не хотят работать :-) и это следствие их колониальной политики :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭДМАН,таких вот мужей как ты я и врагу не пожелаю;-)
ПОДУМАЙ ПАТИМАТ,ДАЮ ТЕБЕ ВРЕМЯ...НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБЕЩАЮ......................;-) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |