> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 13:21   #461
Cara Von
Мужчина дня

В первую очередь ищите царство Божье(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 13:25   #462
Willie Woi
Мужчина дня

Я создал вас по Своемуобразу и подобию.Вадим,как вы это себе представляете? Ведь судя по этому высказыванию,Он выглядит также как и мы...и даже не только внешне,но и по сути. А ведь нам говорят,что мы все изначально уже грешны,ибо родились уже от греха.
Старый 08.05.2010, 13:25   #463
Oder
Мужчина дня

:-)мне не трудно понять,разве я похожа на умственнонеполноценного человека?:-)Я никуда не клоню,да и указывать кому бы то небыло я не могу.:-)посмотрите на название темы я всего лишь говорила об исламе:-)не навязывала,не оскорбляла,не унижала.:-)
Старый 08.05.2010, 13:26   #464
Levon
Мужчина дня

Почему две совершенно различные религии находятся *в одной книге---Библия?????Иудаизм и христиансво....
Старый 08.05.2010, 13:28   #465
Olive Dvon
Мужчина дня

Я думаю,что для того,чтобы показать как Христос критикует иудаизм.
Старый 08.05.2010, 13:28   #466
Dree
Мужчина дня

Гарник,но н же сначало создал Адама и Еву по образу и подобию своему,,,,,а потом они продали мир дьяволу,да,мы все грешны
Старый 08.05.2010, 13:29   #467
Millie
Мужчина дня

«Когда приходит страх, ожидайте противоположного – что верав вас будет возрастать.

Когда болезнь атакует ваше тело, ожидайте противоположного –что исцеляющая сила Бога коснется вас.

Когда печаль пытается укорениться в вас, ожидайтепротивоположного – что радость будет переполнять ваше существо.

Когда приходят стесненные обстоятельства, ожидайтепротивоположного – что Бог восполнит ваши нужды.

Когда появляется смятение, ожидайте противоположного – чтоБожественный покой утешит вас.

Когда темнота пытается покрыть вас, ожидайтепротивоположного – что Божий свет озарит вас.
Старый 08.05.2010, 13:33   #468
Rod N Reel
Мужчина дня

Бог сказал что спасенье придет только через господа нашего Ийсуса Христа,если мы примем его в свое сердце,,,,и другого не дано....
Старый 08.05.2010, 13:33   #469
Levon
Мужчина дня

Эти *религии основаны на вере ...Верить чему-то....Кому-то....
Старый 08.05.2010, 13:35   #470
Levon
Мужчина дня

Центральная идея христианства гласит: Иисус Христос взял якобы на себя грехи аж всего человечества и тем самым всё человечество спас. Что эта идея означает?
От чего это он всех спас, спаситель? От смерти, от Ада, от дьявола, от чего? Что, после этого спасения люди не будут умирать, не будут попадать в Ад, а все попадут в Рай? Или Ад закроют, или людям в Аду будет очень хорошо и приятно? А если Ад не закроют и люди будут туда попадать, и им там будет плохо, то тогда о каком спасении идет речь?
Ответ