![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Я Марина по свиданием не бегаю . У меня есть дом , жена , ребёнок ..... Николай верный муж .... он не бегает по свиданьям
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, видимо мы вкладываем разные характеристики в такое действие как СВИДАНИЕ. Для меня свидание это встреча уже с хотя бы поверхностно знакомым человеком к которому уже испытываю некую симпатию. На момент назначения свидания я уже не прочь завалить ее на спину, а свидание служит неким ритуалом для достижения этой цели (путь не с первого или второго свидания, но в ближайшее будущее это точно). А описываемые тобой варианты встреч назвать свиданием (в моем понимании этого действа) можно только с огромной натяжкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
-Ты сыр любишь? -Нет. -Странно!? ты такая крыса! а сыр не любишь.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня свидание это встреча уже с хотя бы поверхностно знакомым человеком к которому уже испытываю некую симпатию. На момент назначения свидания я уже не прочь завалить ее на спину, а свидание служит неким ритуалом для достижения этой цели (путь не с первого или второго свидания, но в ближайшее будущее это точно). .... Герман , но может она еще на спину не хочет ..... думает... присматривается ..... сами же говорите не с первого раза .... так что, *не так уж Вы далеки от моих мыслей
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, вот реально хочу с одним человеком встретиться- *чисто поболтать по-дружески, а его мое такое отношение обидело. Сцуко. Тоже секса что ли хочет? А ещё другом назывался.....(sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОКУШАТЬ И ДОМА МОЖНО.И ПРИЧЕМ ТУТ "НА ХАЛЯВУ" ПОКУШАТЬ?ПРОТИВНО ДАЖЕ.К МУЖЧИНЕ С ТАКИМ МЫШЛЕНИЕМ,Я дАЖЕ И НЕ ПОШЛА БЫ НИКОГДА НА СВИДАНИЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, какая разница хочет она или не хочет. Не в этом дело. Ты ведь четко сформулировала вопрос темы? Речь о нас, о мужчинах и вот тебе одно из мнении представителя мужской половины населения - ЕСЛИ ИДУ НА СВИДАНИЕ, ТО НА СЕКС ГОТОВ НА 99%. ТАКЖЕ ВЕРЮ ЧТО И ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРИШЛА НА СВИДАНИЕ ГОТОВА НА ЭТОТ ЖЕ СЕКС. А по твоему получается что пришла пара в сауну, голой бегает, попой влияет, заманивает, но не дает потому что ище не решила - давать или не давать (утрирую конечно, но надеюсь суть ясна).
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Герман, а что - свидание обязательно в сауне должно быть?:-O :-O :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
да уж.моется в бане красавица молодая скрабы всякие крема пенки намывается натерается рядом бабуля сидит красивое у тя тело девушка она да слежу за собой.и парней очень много.да проходу не дают.и не даеш им.конечно бабушка они все грязные самцы даже сходив пописать руки не моют.не растраевайся доживеш до моих лет когда и нахер не кому не нужна будеш вспомниш это но будет поздно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |