> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > А жиголо у нас водятся ? Навеяно фильмом " Cliente"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 16:04   #461
Ш
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Я СКАЗАЛА ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ? НИКОЛАЙ
Старый 03.10.2010, 16:07   #462
May Furst
Мужчина дня

Я Марина по свиданием не бегаю . У меня есть дом , жена , ребёнок ..... Николай верный муж .... он не бегает по свиданьям
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2010, 16:09   #463
Gherman v k
Мужчина дня

Женя, видимо мы вкладываем разные характеристики в такое действие как СВИДАНИЕ. Для меня свидание это встреча уже с хотя бы поверхностно знакомым человеком к которому уже испытываю некую симпатию. На момент назначения свидания я уже не прочь завалить ее на спину, а свидание служит неким ритуалом для достижения этой цели (путь не с первого или второго свидания, но в ближайшее будущее это точно). А описываемые тобой варианты встреч назвать свиданием (в моем понимании этого действа) можно только с огромной натяжкой.
Старый 03.10.2010, 16:09   #464
Mo Lestor
Мужчина дня

-Ты сыр любишь? -Нет. -Странно!? ты такая крыса! а сыр не любишь.....
Старый 03.10.2010, 16:20   #465
Melody Mys
Мужчина дня

Для меня свидание это встреча уже с хотя бы поверхностно знакомым человеком к которому уже испытываю некую симпатию. На момент назначения свидания я уже не прочь завалить ее на спину, а свидание служит неким ритуалом для достижения этой цели (путь не с первого или второго свидания, но в ближайшее будущее это точно). .... Герман , но может она еще на спину не хочет ..... думает... присматривается ..... сами же говорите не с первого раза .... так что, *не так уж Вы далеки от моих мыслей
Старый 03.10.2010, 16:26   #466
Rocky Vho
Мужчина дня

Блин, вот реально хочу с одним человеком встретиться- *чисто поболтать по-дружески, а его мое такое отношение обидело. Сцуко. Тоже секса что ли хочет? А ещё другом назывался.....(sr)
Старый 03.10.2010, 16:47   #467
Rump
Мужчина дня

ПОКУШАТЬ И ДОМА МОЖНО.И ПРИЧЕМ ТУТ "НА ХАЛЯВУ" ПОКУШАТЬ?ПРОТИВНО ДАЖЕ.К МУЖЧИНЕ С ТАКИМ МЫШЛЕНИЕМ,Я дАЖЕ И НЕ ПОШЛА БЫ НИКОГДА НА СВИДАНИЕ.
Старый 03.10.2010, 22:28   #468
Gherman v k
Мужчина дня

Женя, какая разница хочет она или не хочет. Не в этом дело. Ты ведь четко сформулировала вопрос темы? Речь о нас, о мужчинах и вот тебе одно из мнении представителя мужской половины населения - ЕСЛИ ИДУ НА СВИДАНИЕ, ТО НА СЕКС ГОТОВ НА 99%. ТАКЖЕ ВЕРЮ ЧТО И ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ПРИШЛА НА СВИДАНИЕ ГОТОВА НА ЭТОТ ЖЕ СЕКС. А по твоему получается что пришла пара в сауну, голой бегает, попой влияет, заманивает, но не дает потому что ище не решила - давать или не давать (утрирую конечно, но надеюсь суть ясна).
Старый 03.10.2010, 22:29   #469
Gil Fish
Мужчина дня

Герман, а что - свидание обязательно в сауне должно быть?:-O :-O :-O
Старый 03.10.2010, 22:47   #470
Willie D ho
Мужчина дня

да уж.моется в бане красавица молодая скрабы всякие крема пенки намывается натерается рядом бабуля сидит красивое у тя тело девушка она да слежу за собой.и парней очень много.да проходу не дают.и не даеш им.конечно бабушка они все грязные самцы даже сходив пописать руки не моют.не растраевайся доживеш до моих лет когда и нахер не кому не нужна будеш вспомниш это но будет поздно.
Ответ