![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() Мне главное - чтобы сделано было. Некогда тебе или не умеешь - вывернись, найми человека. А если денег на это нет - тогда учись сам. Но меня больше устроит вариант качественный, то есть, если делает человек, который этим занимается всю жизнь - я с него за каждый ляп спрошу по полной программе...(dt) А со своего дилетанта по кранам что спросишь?:-$ Так.... Пожужжишь немножко.... |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
мля что трудно гвоздь в ризетку вбить ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет народ, давно не был я тутки, а разве это мужик который не может гвоздем в розетке поковырять, не отключая 220v...... а ежели серьезно, то элементарные навыки должны быть у любого человека, это как покушать, воздухом подышать.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
ба и где ж ты так долго пропадал Ярослав ,дефки аж заскучали .а по теме навыки есть нО никому и ничего не должен
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вот знаю одну особу женского пола , так она сама все делает... И не чего счастливо живут... (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
а Хто утверждал эти обязанности .в Конституции это не прописано .контракт брачный отсутствует о чем тады трезвоните еще в суд пойдите за правдой :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?
Главное не мочь... а хотеть. |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Василиса, ты не Хаматова?
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме: не то, чтобы должен, но хорошо когда либо у самого руки золотые либо когда умеет заработать на оплату услуг специально обученных людей
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно же должен хотя бы вбить гвоздь и вкрутить лампочку,ну а,остальное починит профи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |