![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() (групповой МВ-шницам - красотулям) *** Своих мы обожаем одногруппниц (Нам пофигу Джоли, Шерли Терон...)! Мы реагируем на свойских блудниц- И лишь на них течёт тестостерон! *** Как у слонов промокло под ушами, (Где ещё влага - стыдно рассказать) Залезть готовы мы за их душАми В любую щель, заросшую во мхах! *** Данилова, Блек Винтер и Белова - В кругу их чувствуешь себя как падишах Марфуша, Катя ,Волкова, Крылова - Как развести и заманить на -АХ!!!! *** Демидову, Иришу и Олесю Марину, Юлю, Граф, "с огнём "аЯ" Готовы мы любить, хоть в мелком лесе, Коль захотят те нашего --- (нашей любви?)?! *** Предложим страсть им О-ГО-ГО КАКУЮ! И УВАЖУХУ нашу ГРУППОВУЮ! *** А.Вилков (автор темы от всех мужуков-милым и очаровательным дамам МВ) 03.09.2010 г. г.Москва МВ. |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Крыловой
Мадригал *** Мир не театр - коварен и продажен! Не изменить поэту тех основ, Но , вот увидев Иру, очень даже, Воспрянул бы из склепа сам Крылов! *** И стал бы он, конечно, напрягать Свои извилины от сырости пропахшие! И стал однофамилицу лобзать! Не мудрено - на Иру встанет павший! А.Вилков. (пардон мадам * ) (Y) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
АВ (Алексею Викторовичу):Насладившись отчаянием пряным,
Ошалев от бессонных желаний, Будешь снова ранимым и пьяным, Утопать в безрассудстве страданий. Наглотавшись песчаных сомнений, Пережив пустоту неприятья, И себя увидав на коленях, Ты захочешь когда-нибудь счастья. Прочитаешь потертую книгу, И откроешь избитую фразу: «Наслаждайся везде, где бы ни был», * * * * * * * И начнешь жизни новую фазу. Будешь счастлив без точки отсчета, Но теперь и сейчас несомненно, Только б дух твой созрел *для полета, А судьба для большой перемены.
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]()
ТЕМЫ В КОНЦЕ СПИСКА.
НЕИНТЕРЕСНЫ АВТОРАМ? НЕИНТЕРЕСНЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ? ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЬ ЛИСТАТЬ ФОРУМ?...
![]() |
#465 |
Новичок
|
![]()
тема кстати хорошая ...теплая
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]()
Вот белая кошка и чёрный кот, они по дороге идут вперед,
и Ты между ними разметкой лег, чтоб не сплелись пути. У них, у кошачьих, хвосты трубой, они довольны вполне собой, идут, мурлыкая над Тобой, Ты их, дураков, прости. Им вместе еще и полвека нет, им кто-то придумал такой завет, чтоб черный на белом остался след и рядом – наоборот, они не знают, что это Ты, смешные, шелковые коты, по девять жизней им на хвосты и сала на бутерброд. Они несут на усах весну, они другим не дают уснуть, они запомнили наизусть свой каждый неверный шаг, у них глаза из живых лучей, вот кошка ничья, да и кот ничей… Храни их, Боже, от лихачей, охотников и собак. .. Информацыя скрыта
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]()
АВ
=== Что ж, гладиатор, ты смел и горд, Славу поют твоему мечу. Сколько воды утекло с тех пор, Как я огнем за любовь плачу, Сколько героев в хмельном бреду Этой стреле подставляли грудь... Вечность, в которую я войду, Вписана кровью в мою игру. В ней только те, для которых я В сердце своем выжигаю след. Тот, кто не слышит меня, - упрям. Тот, кто смотрел на огонь - ослеп. Не на потеху немой толпе Я над собой развожу костры, Я лишь для тех начинаю петь, Чьи имена, как кинжал, остры, Чьи голоса, как фракийский зов, Что убивает раба в душе... Рим открывает свое лицо И выбирает случайных жертв. Да, гладиатор, ты смел и горд, Зрители снова замрут на миг... Вечность - иллюзия, битва - спорт, Так побеждай, получая мир: Скромное счастье его утех, Тихую нежность любви земной... Небо огнем отмечает тех, Кто разделяет его со мной. Жертвенник – даже в руинах жив, древние боги глядят в разлом. Небу не нужно твоей души, так что не трать понапрасну слов. Темные камни, седая пыль – сколько столетий я им пою. Ты, уходящий под рев толпы, слишком для огненных танцев юн, ты не способен разжечь во мне дикой, безудержной страсти жар… Смертным – сгорать в золотом огне. Избранным – пламя в руках держать. Воздух ночной рассекает плеть, от напряженья дрожит земля… Боги меня заставляют петь. Только богов выбираю я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
ИНФЕ
Сегодня утро предназначено тебе, сегодня время предначертано – тобой, шальное солнце начинает свой разбег, как рыжий конь, оно летит наводопой и пьет из неба синеву, и ждет: пора – вдыхай свободу,просыпайся вместе с ним… *Весна вплетает запахи в ветра – и деньстановится, как ты, необъясним. Смотри, высотки разделили горизонт, нанаших улицах *- цветы и суета, сегодня воздух отдает тебе озон, сегоднячувства расставляют по местам. Давай не будем сочинять других имен,давай не будем находить других причин. Ты слышишь, солнце? Рыжее. Мое.Ты слышишь? Просто улыбайся и молчи. Смотри, как я тебе играю – пословам, смотри как день сбывается – твоим: прийти, обнять, ладоницеловать, любить, дышать… Потом поговорим, потом решим, каким он будет,мир – согнем в подкову, нам не привыкать. А этот день – храни еговнутри, как теплый луч в пушистых облаках. Мы можем все. Смотри, идетвесна, дразня брусчатку острым каблуком, осталось просто в ней себяузнать, в нее поверить – честно и легко, ее принять – и видеть, каклетит свободный конь, от всех оков спасен… Живи весной и выбирай пути. И не забудь, мы правда можем все ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЕМ МВшникам!!!!!!!!!-----------------------
Прошу тебя ГОСПОДИ ! дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай ему утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти. Не знаю - верит ли в Тебя читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание. ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ. |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ой, какую Оля тему нашла! Спасибо, Ольчик!!! Ща напосвящаю! :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |