![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() Когда слезы рекою текли, Когда жить на Земле захотела, Тогда поняла я, что люблю. Ведь любовь - это то, что на сердце: Горе, радость, разлуки и сны. Ведь любовь - это счастье большое, Но не каждый имеет его. Мне сейчас не легко веселиться. Ведь мой Милый сейчас далеко, Я пройду через все испытания Только чтобы увидеть его! |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Судьба мне двух хранителей послала:
с одним я – телом, а с другим – душой. С одним по жизни пройдено немало, с другим беседую порой ночной. С одним меня соединило счастье, с другим сроднилась я бедой. Один мне сердце рвет на части, другой же лечит добротой. От ласки одного я воском таю и каменею от его измен; слова другого - воскрешают, ничто не требуя взамен. Один со мной горяч и смел, другой же смотрит, чуть дыша. Один навеки сердцем завладел, к другому тянется душа. И ничего не сделаю с собой – все сроки вышли. Один начертан мне Судьбой, Другой – Всевышним |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так хочу с тобой поговорить
О пустяках, не стоящих вниманья, О безделушке, что ношу в кармане, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить Об этом заблудившемся прохожем, На нашего приятеля похожим, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О чём-то недвусмысленно-глубоком, О наблюдающем за всеми нами Оком, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О том, что мне приснилось прошлой ночью… Не сбудется, я это знаю точно, Но так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить! Но ты пройдёшь, не вымолвив ни слова, И будет повторяться это снова, Я так хочу с тобой поговорить… |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
Забери мое сердце, пожалуйста…
Оно в клубах сигарного дыма… Без тебя оно задыхается… И не может оно с другими… Ты был первый серьезный после… Да не важно… Ты был первый… Не могу я стоять возле… Не могу я… Подводят нервы…. Забери мое сердце, пожалуйста, И оковы с него сними… Не могу я жить в мире жалости… Забери меня… Забери… |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Желанный мужчина!..
Но слишком далекий!!! Успешный, красивый И ...НЕодинокий! Ты с вызовом смотришь,- На фото так вышло. Шепчу:"Какой милый!..." Но ты же не слышишь! Живешь своей жизнью, Нет смысла пытаться... С тобой бы на остров! Вдвоем там остаться!.. Вдохнуть океана... В волне поплескаться... А ночью безумной Тебе отдаваться!.. И страсно, и нежно, И с криком, бесстыдно!.. Ты мой бесконечно, И края не видно!.. И в страсть с головою, Да, грешница, каюсь! В мечтах своих снова И снова бросаюсь!.. Я все понимаю, Мне лет не ...цать! И взгляд твой бесстыжий Забыть постараться. И жить своей жизнью, В семью с головою... Назвать эти мысли свои ... Ерундою... Включая компьютер, Бороться с соблазном... Ему уступая, На помощь звать разум. Зайду лишь украдкой, Взгляну я на фото... Красивый, успешный И ...любишь кого-то!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться..... Только снова в груди моей сердце бьётся раненой птицей.... это надо же было мне..... в этом возрасте...влюбиться... Стоп! давай - ка, сейчас уточню... что со мною - любовь?...беспечность?.... знаешь, что я в тебе люблю? я люблю в тебе человечность.... Я люблю в тебе доброту.... твою нежность....заботу...ласку... Я с тобой обрела мечту..... Я с тобою- живу в нашей сказке... Да...в тебе есть много всего.... то, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого..... Вот ведь как в этой жизни бывает!... Боже мой, что творится в душе! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе? Разве можно вот так влюбляться? |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сегодня спросила у ангела:
"Ты не знаешь, когда это кончится? Чтобы я многоточий не ставила. Так финала какого-то хочется. Что-то тягостно мне быть актрисою, Не милы монологи и роли. Так устала реветь за кулисами, Зубы сжав от неистовой боли. Стать бы просто на сутки любимою, Беспринципною, нежной и ласковой Беззащитной и в чем-то ранимою. Знаешь, эдакой девочкой-сказкою..." Я сегодня спросила у ангела: "Ты не знаешь, как всё это кончится? Может я б ещё что-то исправила, HAPPY ENDа так искренне хочется...". |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Я люблю...когда зима приходит
И кружится белый мягкий снег. Из души тревоги все уходят, Верится...не будет больше бед Я люблю...когда снежинки на ладошке, Нежные...как ангелов перо, В сердце возвращается надежда, На душе становится светло... Я люблю...когда так тихо ночью, За окном мороз...и все же мне тепло. Знаю я...что мне зима пророчит - Просто верь...все будет хорошо! |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Никого не ищу, ни о ком не жалею,
никого не люблю, не страдаю, не верю... Никого не зову, никого не прощаю, никому не должна - вот и не обещаю! Отвечаю не всем,отправляю в «игноры», мне до смерти скучны ни о чем разговоры! Никого не ищу - все находятся сами, иногда одиноко и хочется к маме... Иногда слишком много - тогда в одиночество чтоб одна во вселенной, без имени-отчества! Дверь распахнута настежь - заходи, я всё знаю, может быть, посидим...может быть, полетаем... Может быть, никотин- очень тонко и вкусно может, чай, разговоры о вечном и грустном... Может, мост над Невой и холодное пиво, может быть, что угодно - но чтоб было красиво! Может, секс - неуёмное гибкое тело может, с Тем, может, с Этим - МОЁ это дело! Может, ужин при свечах и музыка Баха, может, грязь по колено и простая рубаха! Может быть... |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)Состраданью нельзя научить.
Кто-то дарит любовь, кто-то – боль. Невозможно других изменить, Ведь у каждого в жизни есть роль. Постарайся не думать о тех, Кто в восторге, когда ты в слезах, Для кого, словно нож, твой успех, И насмешка у них на устах. Удержись, не срывайся на крик. Не судись, не борись, не дерись. Постарайся не видеть их лик. Просто с грязью людскою смирись. Снисходительным будь к подлецам, Возмущенье гони от себя, За советом иди к мудрецам. А иначе раздавят тебя. Разве можно так долго страдать? Важно подлость чужую забыть. Хватит душу в борьбе истязать! Нужно боль и обиду простить. А иначе захватит беда. Раздраженье нельзя победить, Не уйти от него никуда. Постарайся в борьбе уступить. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |