![]() |
![]() |
|
![]() |
#461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, а какой конкретно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни разу не пила газированную.Все никак рискнуть не могу.Я представляю,как после газводы пузырки щекочут в носу.А тут водочные пузырьки(md).Надо рискнуть,но чет таааак страшно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Мужчина дня
|
![]()
(D) :-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка "MURZIN" -это наша водка запатентованная в Чешской Республике.40% чистая,Похмелья после нее как раз нет и пьется очень очень легко благодаря пузырькам.Кому интересно можете посмотреть нашу страничку.www. gasvodka .;-) ;-) ;-) com
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего страшного Любовь! ;-) Пьется она и правда очень легко, и голова после нее не болит ;-) Супер (Y) (Y) (Y) Всем советую как минимум попробовать, ну а дальше, как пойдет;-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Мужчина дня
|
![]()
Hе так уж плох мир наш,
Поскольку в нем есть водка – CO2! И череп полон шуток, И в мыслях ералаш, Когда течет по горлу CO2! И грязь вам померещится Как сказочный пейзаж, Когда в желудке плещется CO2! И в радости, и в горе, И в серый будень наш Готовься выпить море CO2! |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег! Кажется поэзия в другой теме? Ну надеемся нас простят!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Мужчина дня
|
![]()
Водка и пузырьки! Странное сочетание, но есть пару рецептофф, хотя я их не одобрям, но бывает в нашей жизни много интерестного!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто как представлю.
Знакомое всем ощущение,когда после ядрененькой газировочки в нос ударяют пузырьки. Вот я как представлю.что это будут пузырьки водочки,чет прям сразу,не попробовавши плохеет. Хотя я пью только водку,но будем честны,она не пьется,как напиток,она хороша своим резким поподанием и действием. Когда попробую газированную водку,сообщу обязательно о ощущениях. Думаю незабываемо. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |