> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Многожёнство...Приемлимо ли оно в современном обществе? Плюсы и минусы этого

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 15:55   #471
Joy Rider
Мужчина дня

Айшат! Так ведь я с Вами полностью согласен! АБСОЛЮТНО! Я повторюсь, но я выступаю за юридические гарантии защиты прав детей вне брака!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 15:55   #472
Dixie
Мужчина дня

Патимат, искренне желаю Вам всего самого наилучшего!(F) (F) (F)
Старый 27.05.2010, 15:57   #473
Donald Dyck
Мужчина дня

Александр ты наши не трогай мне твое даром не нужно а коран я не читал перевод :-) а ислам это коран плюс сунна плюс понимание праведных предков :-)
Старый 27.05.2010, 15:58   #474
Ginger Voyl
Мужчина дня

Я просто объясняю что сперва в своем монастыре разберитесь потом чужое хайте *:-) деградация тоже мне
Старый 27.05.2010, 16:00   #475
Helen Woit
Мужчина дня

Я просто объясняю что сперва в своем монастыре разберитесь потом чужое хайте *деградация тоже мне
Сегодня 15:58
,,,,,,
)))))))))поддерживаю
Старый 27.05.2010, 16:00   #476
Jerry
Мужчина дня

АЗИЗ ЕДУТ ПОТОМУ ЧТО ХОТЬ ОНИ И *ЗАКОРЕНЕЛЫЕ В СВОЕМ МЫШЛЕНИИ ЛЮДИ...НО ВИДЯТ ВСЕ ПРИ ИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ......ВОТ ТЫ НАПРИМЕР ПОЕЗЖАЙ И ЖИВИ К СВОИМ СОБРАТЬЯМ В АВГАН,ПАКИСТАН,ЙЕМЕН,СОМАЛИ...И.Т.Д...ИЛИ ТЫ НЕНАВИДЕШЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СВОИХ...И ПРИЕДЕШ СО СВОЕЙ НЕ НАВИСТЬЮ К НАМ ЖИТЬ С НАМИ!??? ТАК ГДЕ ВАША ЛОГИКА!??? * РАССКАЖИ...............
Старый 27.05.2010, 16:04   #477
Wanderer
Мужчина дня

но кто вы чтобы ее обсуждать вы же знаете что сюда всякие идиоты будут заходить и плохие вещи говорить...Господин Ширинов. Как автор темы, заявляю,что не Вам судить о ней и о том, кто сюда будет заходить, тем более и не Вам призывать к её закрытию. К тоому же ничего толкового в неё лично Вы не внесли, а ворвались сюда и приплели *ислам, тем самым в корне изменив саму фабулу темы. Я не врываюсь в Ваш дом и не требую переставить мебель,или ещё чего то в этом роде.Так и Вы, либо *пишите либо по теме, предварительно разобравшись в названии, либо обходите её стороной, не мешайте людям выражать своё мнение. Если Вы хотите поговорить про ислам - будьте добры, найдите соответсвующую ветвь в форуме и пишите там сколько угодно. А здесь только по теме,если есть что сказать.Иначе Ваши посты буду просто сметать в мусорку.
Старый 27.05.2010, 16:05   #478
Douglas Fyvv
Мужчина дня

Мне на ваш коран и на каждого из ваших предков в частности... Это ваши пытаются свои дикие обычаи навязывать! Я же честно говорю про наши недостатки и даже про свои личные...:-D
Старый 27.05.2010, 16:06   #479
Coyne Flot
Мужчина дня

ЭДМАН,ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ?ТЫ,КОТОРЫЙ КАК ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЛЕЗГИН И ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА,НУ ТАК ЕСЛИ ТЫ И ЯВЛЯЕШЬСЯ ИМ,ТО ЗАБЫЛ,ЧТО ЛЕЗГИНЫ-МУСУЛЬМАНЕ,МОЖЕТ ИМ ТОЖЕ ВСЕМ УЕХАТЬ В ПАКИСТАН,ЧТОБЫ ВОТ ТАКИМ КАК ТЫ ПАТРИОТАМ БЫЛО МЕСТО БОЛЬШЕ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ЖИТЬЯ?
Старый 27.05.2010, 16:08   #480
Luke Wovm
Мужчина дня

ТУРКИ И ТЮРКИ *ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОДНО И ТОЖЕ. *ЕГИПТЯНЕ АРАБЫ! АЗЕРБАЙДЖАНЦЕТЮРКИ! ПАЛЕСТИНЦЫ АРАБЫ! ТУРКМЕНЫ ТЮРКИ! МАРОККАНЦЫ АРАБЫ! ТУРКИ ТЮРКИ!ЛИВАНЦЫ АРАБЫ. КАЗАХИ ТЮРКИ. СИРИЙЦЫ АРАБЫ. ТАТАРЫ ТЮРКИ. И Т.Д * * НЕВАЖНО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВА. ЕСТЬ АРАБЫ И ЕСТЬ ТЮРКИ И ЭТО НАЦИЯ......САМИР.
*-) ВОТ ИТОГ ВАШЕГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ...И НЕ ВАЖНО ЧТО ЖЕНЩИНА ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК...ГЛАВНОЕ ДАН ПРИКАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ КАК ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАВАЛА НАШЕЙ ЕВРОПЫ...А МНОГОЖЕНСТВО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ФОРМ ВЫНАШИВАНИЯ ЭТОГО МАТЕРИАЛА...А ЛЮБОВ МАРКОВ А ДА О ЧЕМ ВИ...................................
Ответ