![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, искренне желаю Вам всего самого наилучшего!(F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр ты наши не трогай мне твое даром не нужно а коран я не читал перевод :-) а ислам это коран плюс сунна плюс понимание праведных предков :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто объясняю что сперва в своем монастыре разберитесь потом чужое хайте *:-) деградация тоже мне
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
Я просто объясняю что сперва в своем монастыре разберитесь потом чужое хайте *деградация тоже мне
Сегодня 15:58 ,,,,,, )))))))))поддерживаю |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мужчина дня
|
![]()
АЗИЗ ЕДУТ ПОТОМУ ЧТО ХОТЬ ОНИ И *ЗАКОРЕНЕЛЫЕ В СВОЕМ МЫШЛЕНИИ ЛЮДИ...НО ВИДЯТ ВСЕ ПРИ ИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ......ВОТ ТЫ НАПРИМЕР ПОЕЗЖАЙ И ЖИВИ К СВОИМ СОБРАТЬЯМ В АВГАН,ПАКИСТАН,ЙЕМЕН,СОМАЛИ...И.Т.Д...ИЛИ ТЫ НЕНАВИДЕШЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СВОИХ...И ПРИЕДЕШ СО СВОЕЙ НЕ НАВИСТЬЮ К НАМ ЖИТЬ С НАМИ!??? ТАК ГДЕ ВАША ЛОГИКА!??? * РАССКАЖИ...............
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
но кто вы чтобы ее обсуждать вы же знаете что сюда всякие идиоты будут заходить и плохие вещи говорить...Господин Ширинов. Как автор темы, заявляю,что не Вам судить о ней и о том, кто сюда будет заходить, тем более и не Вам призывать к её закрытию. К тоому же ничего толкового в неё лично Вы не внесли, а ворвались сюда и приплели *ислам, тем самым в корне изменив саму фабулу темы. Я не врываюсь в Ваш дом и не требую переставить мебель,или ещё чего то в этом роде.Так и Вы, либо *пишите либо по теме, предварительно разобравшись в названии, либо обходите её стороной, не мешайте людям выражать своё мнение. Если Вы хотите поговорить про ислам - будьте добры, найдите соответсвующую ветвь в форуме и пишите там сколько угодно. А здесь только по теме,если есть что сказать.Иначе Ваши посты буду просто сметать в мусорку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне на ваш коран и на каждого из ваших предков в частности... Это ваши пытаются свои дикие обычаи навязывать! Я же честно говорю про наши недостатки и даже про свои личные...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭДМАН,ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ?ТЫ,КОТОРЫЙ КАК ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЛЕЗГИН И ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА,НУ ТАК ЕСЛИ ТЫ И ЯВЛЯЕШЬСЯ ИМ,ТО ЗАБЫЛ,ЧТО ЛЕЗГИНЫ-МУСУЛЬМАНЕ,МОЖЕТ ИМ ТОЖЕ ВСЕМ УЕХАТЬ В ПАКИСТАН,ЧТОБЫ ВОТ ТАКИМ КАК ТЫ ПАТРИОТАМ БЫЛО МЕСТО БОЛЬШЕ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ЖИТЬЯ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
ТУРКИ И ТЮРКИ *ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОДНО И ТОЖЕ. *ЕГИПТЯНЕ АРАБЫ! АЗЕРБАЙДЖАНЦЕТЮРКИ! ПАЛЕСТИНЦЫ АРАБЫ! ТУРКМЕНЫ ТЮРКИ! МАРОККАНЦЫ АРАБЫ! ТУРКИ ТЮРКИ!ЛИВАНЦЫ АРАБЫ. КАЗАХИ ТЮРКИ. СИРИЙЦЫ АРАБЫ. ТАТАРЫ ТЮРКИ. И Т.Д * * НЕВАЖНО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ГОСУДАРСТВА. ЕСТЬ АРАБЫ И ЕСТЬ ТЮРКИ И ЭТО НАЦИЯ......САМИР.
*-) ВОТ ИТОГ ВАШЕГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ...И НЕ ВАЖНО ЧТО ЖЕНЩИНА ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК...ГЛАВНОЕ ДАН ПРИКАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ КАК ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАВАЛА НАШЕЙ ЕВРОПЫ...А МНОГОЖЕНСТВО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ФОРМ ВЫНАШИВАНИЯ ЭТОГО МАТЕРИАЛА...А ЛЮБОВ МАРКОВ А ДА О ЧЕМ ВИ................................... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |