![]() |
![]() |
|
|
|
#471 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#472 |
|
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
:-D :-D :-D ...
|
|
|
#473 |
|
Мужчина дня
|
Кста, ентот ярем тож явно мужики придумали. Патамушта он железный*-)
|
|
|
|
#474 |
|
Мужчина дня
|
Привет, Света! Неа, я не знаю...а вообще, из ентого стишка мистера Брюсова мне тока понравилось определение про то, что баба-ведьминский напиток...По сказкам помню, ведьмы варят свое пойло из всякой гадости*-)
|
|
|
|
#475 |
|
Авторитетная личность
|
НЕТ Я ДУМАЛА ТЕМКА *УЖ ЗАГЛОХЛА... ТАК НЕТ НИК РЕШИЛ ЕЕ РАСШЕВЕЛИТЬ... НУ НЕ ЗНАЮ Я ЧТО ТАКОЕ ЯРЕМ... МОЖА ПЛУГ...НО ЕГО ТОЖА МУЖЧИНА ИЗОБРЕЛ...
|
|
|
#476 |
|
Мужчина дня
|
Свет, бабов изобрели мужики, енто же понятно... Но в процессе эксперимента произошел какой то сбой и вместо бабов получились ведьмы. В итоге: все бабы-ведьмы, но некоторые хитро маскируюЦЦа под добрых и ласковых*-)
|
|
|
|
#477 |
|
Мужчина дня
|
Всем приветик. Ярем это хомут, так что Брюсов, хоть и мужчина, но не лесно о себе отозвался
|
|
|
|
#478 |
|
Авторитетная личность
|
СВЕТ А ЧЕ ХОМУТ ЖЕЛЕЗНЫЙ?
|
|
|
#479 |
|
Мужчина дня
|
Наверно хотел сказать, что очень тяжелый. Тотому что есть еще отпределение, что это иго, гнет, ярмо, но тогда по смыслу стиха не подходит. Там по тексту только хомут получается из всех определений
|
|
|
|
#480 |
|
Мужчина дня
|
Лита, если заменить "придумали" на "используют" то в твоем посте появится правильный смысл:-D
____________ Так вот откуда такой злобный и мстительный Мужской взгляд на женщин... |
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|