![]() |
![]() |
|
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
Прости, за сиськами стояла. В-итоге так и не досталось, зато есть жопу с приключениями. Хам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не убедили. По каким причинам девушка в 1 раз видя мужчину занимается с ним сексом? Девушке достаточно долей секунды что понять дать или не дать (отдаться и не сдаваться, позволить соблазнится, окунутся в омут) еще и друг называется? Это который бескорыстно поменяет прокладки или за помадой компанию составит? Или нежно по волосам погладит в трудную минуту? Или даст уперется во что нибудь упругое но не плечо? Евгения драсте Вам через окно блин
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
чуча просто мужики я так дамаю вседа действуют спонтано не строя планов но когда их кидают раз потом еще раз просто забывают её так проще.на сколько когда малой был при встречи с девченкой которая нравилась слова застревали в горле а ты ей казался скучным так потом просто смирялись с этим и она уже перестовала нравится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, ошибочное мнение, иногда можешь с ним достаточно долго просто дружить, а потом- *раз и торкнуло. И причина непонятна, но случилось. Да и вообще. Слаще самого секса его предчуствие, это особый вид удовольствия - оттягивание момента Х! Тьфу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чуча! так пост Ваш не по теме... тут именно про первое СВИДАНИЕ речь, а не про тех, кого Вы давно знаете
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, а Вы думаете женщины настолько глупы и поверхностны? Уж поверьте, она легко отличит, кто к ней с ширинкой расстегнутой подкатывает, а кто с душой нараспашку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
Лен... я тя умоляю))) Душа вам точно не нужна))) С распахнутым кошельком - это то что надо. Если при этом ещё и ширинка растёгнута - так вообще зашибись, подвезло бабёнке)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, так может я его знаю давно, а вот встретиться первый раз хочу. (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
Кошелек часто важнее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс