![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория.. интересно с кем она связалась.. не снесут ей голову.. вообщем и все.
Сегодня 02:09(H) тяжелый вопрос,у нас все могут)но я думаю,что она не под прицелом...скорее опасность такая может возникнуть у него...но пусть они все живут 100 лет и буду здоровы)))я пережила те времена када у нас стреляли на каждом углу...спасибо,щаз у нас такого нет |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Мужчина дня
|
![]()
все когда-то бывает в первый раз и общение с самой собой иногда идет на пользу...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Мужчина дня
|
![]()
ну если 5 лет вместе.. то значит все нрав.. просто как только она мне звонит, то из 30 минут, 20 минут занимает общение какой он супер и как он крут... вот там кстати, уважаемая Наталья, понты))... т.к. самолета личного не имею и муж тоже и на нем не летаю)
|
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, ну когда начинаешь обшаться сама с собой и до клиники не далеко.. потом не дай бог голоса и прочее.. так что я уж как то стараюсь вести диалог, а не монолог и вам советую))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Марина..а ты в курсе почему Алёнушка из сказки плакала у ручья?картину помнишь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, если мне мой склероз не изменяет.. то потому что братец Иванушка стал козленочком))
|
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D мне подруга не так пояснила...говорит..потому что БРАТ и тот оказался КОЗЛОМ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Мужчина дня
|
![]()
Маринка опять понты куралесишь?
![]() ну че ты здесь, иди уже спать, муж зовет а ты здесь по шмоткам лазишь, давай ко мне если к мужу не хочешь, я быстро нахлобучу! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Мужчина дня
|
![]()
мне подруга не так пояснила...говорит..потому что БРАТ и тот оказался КОЗЛОМ)))
Сегодня 02:27 (Y) (Y) :-D :-D :'( :'( :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |