![]() |
![]() |
|
![]() |
#4801 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() — Балалайка? — спросил Медвежонок — Банджо, — сказал Кот. — Ты из деревни? — спросил Ёжик. — Из города. — Как тебя зовут? — Басё. — Какое странное имя! — Это — великое имя, — важно сказал Кот. И его пригласили к столу пить чай со сливками.
![]() |
#4802 |
Новичок
|
![]()
Пусть прорастут,
напитавшись подземных вод, и расцветут по зиме цветами из жести. Я разбиваю клумбу – читай: открываю word – это лишь способ защиты, не способ мести. Ну, а реальность меня потеряла давным-давно. Вот и пришлось – к поэтам в цыганский табор. Что-то вокруг мелькает, вращается веретено… Если б была Пенелопой, за ткацкий станок взялась бы. Долго гуляла там, где они цвели… А из бессонницы ватной взглянешь порой наружу, смотришь вокруг… а вокруг – Сальвадор Дали… только по-русски, без каталонских кружев. И побреду я обратно, к себе, разводить стихи. Не ремесло, не искусство… скорее – психики свойство. Так что ты, друг мой, себя самого береги, а обо мне, пожалуйста, не беспокойся.
![]() |
#4803 |
Новичок
|
![]()
Там, где растут стихи
Товарищ Мяузер Ко мне обратились недавно: "Здравствуй, милая девочка. Захотелось подарить тебе стихотворение." *** Обращения «милая» вряд ли я стою, а также и доброты… Алкоголь – антисептик, но только наружным ранам… Я теперь то тону в море слов, то я с ними на "ты", то их крошки последние спешно сую по карманам… А на нервной почве отлично растут стихи... И обрывками сны все реальнее, зримей и злее. Если проснуться вовремя, можно за хвост схватить, вынуть наружу – пусть до стиха дозреют.
![]() |
#4804 |
Мужчина дня
|
![]()
Стою на освальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я п"зданутый
|
![]() ![]() |
![]() |
#4805 |
Новичок
|
![]()
отдай Толе лыжи.... иму нужней...(H)
![]() |
#4806 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4807 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4808 |
Новичок
|
![]()
Небо падшихКельмандо
не осквернить молитвою уста, колен не преклонить пред образами. от этой ведьмы с серыми глазами спасенья нет, как нет на мне креста. довольно... с глаз долой, из сердца вон. но дольше века длится ночь и длится. проснуться, встать, умыться, застрелиться, воскреснуть и не помнить ничего... однажды в марте, ночью, наяву столкнуться носом к носу на карнизе. -Мадам, мы не встречались в прошлой жизни? позвольте пригласить на рандеву. легко (или встречались?) убедить и овладеть на пастбищах чердачных... и вспомнить вдруг... и, воя по-кошачьи в два голоса, весь дом перебудить.
![]() |
#4809 |
Новичок
|
![]()
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой, Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками железною стеной, Должны стоять достоинства, воспитанные мной, Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинками, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
![]() |
#4810 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне в этом мире одной без тебя *
пусто.. Заперты в клетку, прервали полёт чувства. А на прощанье Что будет потом, слушай.. Зеркало брызнет осколками льда в душу. Знаешь, кипят, не выходят из глаз слёзы, Плакать нельзя… Хоть и сильною быть - поза! Больше не радует солнцем, *теплом лето. Мысль истязает висок: *«Где же ты? Где ты?» Помнишь, нам было с тобой так светло вместе?... Наши *остались неспетыми… врозь… песни. Что ж ты уходишь, холодный *чужой, молча… Будто в агонии, стонет душа, корчась… Чувствую, так же тебе без меня плохо… Полного сделать не даст эта боль вдоха… Ты, уходя, оглянись, я прошу, милый… Дальше? Иди... если сможешь найти силы… |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |