![]() |
![]() |
|
![]() |
#481 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В Пенсаколе, США, штат Флорида, состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о поединке восьмикратного чемпиона мира американца Роя Джонса-младшего с его соотечественником Дэнни Сантьяго. *Встреча пройдет в Pensacola Civic Center 7 октября и на кону будет стоять титул NABF в категории до 200 фунтов (90,8 кг). *Рой Джонс будет боксировать в своем родном городе во второй раз за последние 11 лет. "За последнее время на нашу долю выпало много трудностей, - сказал Джонс, обращаясь к жителям Флориды. - Это ураган Катрина, экономический спад, разлив нефти в Мексиканском заливе и сейчас мы переживаем непростые времена. *Но это не первое испытание для нас и я горжусь тем, что мы преодолевали все трудности и становились сильнее. Я провожу этот поединок в своем родном городе и это сможет привлечь людей из других регионов, что в свою очередь повысит спрос на услуги отелей, ресторанов и так далее. Что касается меня, то я снова смогу почувствовать поддержку моих болельщиков и это придаст мне сил. В общем, мы должны пережить трудности и вернуться более сильными, чем были до этого. Поэтому я назвал этот поединок "Resurgence" (Возрождение)". * * *Соперник Джонса в грядущем поединке Дэнни Сантьяго был немногословен. "Когда мне позвонили, я без колебаний сказал "Да", - заявил Сантьяго. - Для меня очень важно, что я буду боксировать за титул NABF, но в 10 раз важнее, что моим соперником будет Рой Джонс. Это мой шанс сделать что-то значимое". * box-club.ru
![]() |
#482 |
Senior Member
|
![]()
Эммануэль Стюарт:
я уверен в победе Владимира, но не потому, что Питер плох, а потому, что Владимир находится на пике своей формы. За последние шесть лет он не проиграл ни одного раунда не только во время поединков, но даже и во время спаррингов. Он очень точно наносит удары, у него очень хорошая психологическая и физическая форма. Прошлый бой против Эдди Чемберса Володя завершил досрочно, за пять секунд до конца заключительного раунда, но нынешний поединок завершиться значительно быстрее. Я считаю Владимира Кличко совершенным боксером. Он диктует ход боя и четко удерживает дистанцию. Думаю, что бой закончится досрочно в четвертом или пятом раунде», – цитирует Эмануэля Стюарда Sportbox.ru. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Авторитетная личность
|
![]()
Флойд Мэйвезер обвиняется
в домашнем насилии Как сообщает TMZ.com, бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший подозревается в семейном насилии. Сегодня, рано утром в полицию Лас-Вегаса обратилась с жалобой мать ребенка Флойда Джози Харрис, заявив, что боксёр напал на неё. По информации сайта, перед тем как принять решение арестовывать ли Мэйвезера или нет, полиция намерена допросить его. Так же сообщается, что Харрис намерена подать на Мэйвезера в суд. Отметим, что в 200-3м году Харрис обвинила Мэйвезера в том, что он избил её. Однако, в 2005-м году обвинения против боксёра было снято, так как Харрис призналась в том, что солгала полиции, потому что была зла на Мэйвезера за его уход к другой женщине. box-club.ru
![]() |
#484 |
Авторитетная личность
|
![]()
"обратилась с жалобой мать ребенка Флойда Джози Харрис"
из других источников, эта женщина - мать троих детей Флойда.
![]() |
#485 |
Senior Member
|
![]()
Даа...судебная система США-это что то...(ch) *Вчера по нэту гуляла новость,что бывший охранник Бритни Спирс подаёт на неё в суд за попытку,якобы,изнасиловать его!:-D (fr) :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Member
|
![]()
Ну в свое время чернокожая путана к Тайсону на чай в первом часу приперлась, на этом Айк Икеабучи погорел. Когда деньги текут в одну калитку кому-то там плохо спиться господа.
![]() |
#487 |
Senior Member
|
![]()
Ну,Айк Ибеабучи-тот "гомункул" конченый.Сидит пожизненно и власти боятся выпускать его.А вот Тайсона,того точно,"запеленали"(H) ,как младенца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир Кличко: Удары Питера могли разбить мой «стеклянный подбородок»- Я никогда не видел столь напористого и быстрого Питера, — цитирует Владимира Кличко с послематчевой пресс-конференции корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Я был готов к тому, что он стал лучше и хорошо отработал свой удар. Сегодня он выложился полностью, боролся изо всех сил и был чрезвычайно мотивирован. Питер не пришел на пресс-конференцию по состоянию здоровья в связи с нокаутом, но, надеюсь, что с ним будет все в порядке. Для меня это очень важно. Сегодня на бое присутствовал мой десятилетний племянник Егор. На меня это оказывало дополнительное давление, ведь у ринга находилось двое Кличко — Виталий и его сын.— В этом бою было очень много клинчей, и вы, как никогда ранее, часто били правой. Почему избрали данную тактику?
- Вхождение в клинч не являлось частью моей тактики. Просто я не хотел избегать силовой борьбы, как это было в первом бою против Питера, и позволять Сэмюэлю оказывать на меня давление. По этой причине решил прессинговать его, атаковать и навязывать единоборства. Отсюда и клинчи, и интенсивная работа правой. Я видел удары Питера и уходил от них. Попади он хотя бы однажды, «стеклянный подбородок» рассыпался бы, и его было бы уже не собрать. Уверенность не покидала меня и в те моменты, когда я видел, что Сэмюэль прикладывает максимум усилий во время нанесения удара. И хотя они шли мимо, я понимал, что летят настоящие бомбы. Поэтому и работал усиленно правой. — Раунды в середине боя вышли смазанными. Было много задержек и клинчей, казалось, что вы слегка выбились из ритма? - Я должен был идти вперед, а не убегать или отходить назад, как в нашем первом бою. Отсюда и клинчи. Но я также заметил, что мой соперник сдает, как в плане физических кондиций, так и реакции. Поэтому я понимал, что по ходу боя у него будут иссякать силы. box-club.ru
![]() |
#489 |
Авторитетная личность
|
![]()
Флойду Мейвезеру-младшему
грозит до 34 лет тюрьмы Прокуратура округа Кларк (штат Невада) дополнила список преступлений, в которых обвиняется бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший в связи с инцидентом, произошедшим на прошлой неделе в принадлежащем ему доме, где проживает его бывшая подруга Джози Харрис и трое их совместных детей. В общей сложности 33-летнего боксёра обвиняют по четырём пунктам: применение насилия, грабёж и кража в крупном размере, а также в таких проступках, как принуждение под угрозой насилия и оскорбление действием. По законодательству США сроки наказания по всем пунктам обвинения суммируются, так что Мейвезеру может грозить до 34 лет тюремного заключения. Адвокат боксёра Ричард Райт сообщил АР, что пока не видел новых обвинений и комментировать ничего не может. Мейвезер был задержан и отпущен под залог в $3 тыс. после того, как Харрис обвинила его в применении насилия и угрозах в свой адрес, а также в том, что он забрал с собой сотовые телефоны, принадлежащие ей и двум их детям. Допрошенные позднее дети подтвердили это, а также сообщили, что Мейвезер угрожал побить их, если они попытаются вызвать полицию или выйти из дома. Сама Харрис указала в своих показаниях, что состоит в близких отношениях с Мейвезером уже 15 лет, и что последние семь лет они жили вместе, но в мае расстались. Ранее Харрис уже обвиняла Мейвезера в применении насилия, но позднее отказалась от своих показаний, заявив, что оболгала его из ревности.
![]() |
#490 |
Авторитетная личность
|
![]()
Холифилд: Тайсон не вернется
В интервью газете SunSport говоря о возможности третьего поединка против Майка Тайсона, Эвандер Холифилд рассказал следующее: «Я бы сделал это снова, но Майк не хочет драться. Я встречался с ним и он сказал, что сердце его не занято боксом. Майк - настоящий воин и он не хочет выходить в ринг без уверенности в том, что он может победить. Когда он увидел, что я поддерживаю ту же форму, с которой я сражался с ним в 1996 году, он понял, что не хочет еще раз возвращаться для боя со мной. Он знает, что я постоянно поддерживаю хорошую форму, так как усердно тренируюсь. Майк когда-то работал тяжелее, чем я сейчас, но это было в прошлом. Кинг думает, что с помощью больших денег он сможет организовать этот бой. Но он не вернется, даже ради больших денег. Его сердце заполнено другим и этого достаточно, чтобы отказаться даже от $ 32 миллионов. Чтобы избежать такого соблазна, требуется сильный характер и большое сердце, и я всегда буду уважать его за это. Независимо от того, что представляет из себя Майк, люди всегда говорят о нем положительно. Он стар и потерял форму, но люди не хотят верить в это. Он тот парень, в которого все хотят верить и постоянно ждут его возвращения».
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |