> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 17:26   #481
Royds
Мужчина дня

Александр, в темах форума систематически употребляется выражение "азеры" безвсякой реакции со стороны Админ группы.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 17:29   #482
Pierce Diiv
Мужчина дня

спасибо Азер.это наше упущение.будем принимать меры
Старый 04.12.2009, 17:31   #483
Lily Pond
Мужчина дня

модераторов прошу принимать меры к участникам использующим сокращенное название народов и национальностей.согласно правилам группы.
Старый 04.12.2009, 20:31   #484
Earl Lii
Мужчина дня

Еще на заметку, Александр ... Выражения оскорбительные, с моей стороны была аргументированная дискуссия. "Лизоблюдством" перед властями не страдаю, в той же теме в 19:26 я написал что журналистов и блоггеров напрасно осудили ... И где она обнаружила что я возвеличиваю президента ???
Не хочу опускаться до, мягко говоря, обывательского уровня Инги.

Инга .
Вот вы мне объясните, Азер, откуда у вас такое раболепие перед властью? Откуда такое чинопочитание, такое лизоблюдство? Кто такой президент? Никто, такой же человек, как и все остальные, в любой стране есть и умнее, и порядочнее люди, чем тот, кто сидит во главе. Что вы его так возвеличиваете? Это самый главный признак недоразвитости и восточной отсталости.

Сегодня 19:49
Старый 04.12.2009, 22:45   #485
C Ши
Мужчина дня

По большому счету он и от имени талышей не компетентен модерировать, человек не пользующийся поддержкой своих земляков
Асад, полагаю, что Вам не мледует высказывать необоснованных фактами притязаний к модератору Сабарзу. Не имеет значения, где проживает человек, это не президентская должность и ценза оседлости не требуется. Он мог бы сказать, что живет в Ичери-шехере и носит в кармане сразу три азербайджанских паспорта. И что бы Вы тогда говорили? А личные политические убеждения модера не являются причиной для претензий. Не юзеры выбирают и назначают модераторов, они могут только предлагать, если объявлена вакансия. Поддержку каких земляков Вы имеете в виду? На другом сайте Сабарз администрирует популярнейшую Талышскую группу и не менее популярную азери-группу, так чтонасчет поддежки Вы дали маху.
Старый 04.12.2009, 22:51   #486
Sukey
Мужчина дня

Ув Шиндани !!! А Вы пожалуйста пригласите меня если не трудно в одну из этих групп !!! Хотелось бы получить подтверждение Вашим словам видя всё самому воочию !!! Заранее благодарю !!!
Старый 05.12.2009, 21:26   #487
Dree
Мужчина дня

Tolko po odnomu.... ato privikli kak staya shakalov napadat )))

Руфат отправляется в чс для тщательного изучения правила форума, оскорбления в ответ на вопрос и комментарий , вместо того чтобы адекватно ответить или извиняться в ошибках поста.
Старый 07.12.2009, 23:21   #488
Donald Dyck
Мужчина дня

Ребята где Севада?Её давно не видно.
Старый 08.12.2009, 08:43   #489
Barry Codi
Мужчина дня

Прошу администратора и модераторам удалять односторонный пропогандистскый альбом Асланова, как проппаганду, финансируемой из турции, направленную на раскол, в армянском обшестве!
Старый 08.12.2009, 09:12   #490
Joy Rider
Мужчина дня

Участником группы Асланом Аслановым нарушены правила группы.Без соответствующего разрешения им создан фотоальбом из 12 фотографии, являющимся по мнения Тиграна Барсегяна пропагандой и финансируемой Турецкой стороной с целью внести раскол в армянском обществе. Исходя из вышеизложенного я принял решение удалить данный фотоальбом.

"Воспитаниеи мысли разных поколений в духе мира и добрососедства !!!!!"Фотографии(12)
Ответ