![]() |
![]() |
|
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий у меня в холодильнике пузырь коньяка стоит, зови на шашлык.
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий, гарантия и правда заключается лишь в том, что если не здесь, то в другом месте наверняка купишь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
Пётр, в любое время дня и ночи я готов хорошего человека угостить шашлыками приготовленные мною... Очень люблю виски и армянский коньяк...
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня правда не Армянский, собственный на травах настоянный и более 50%, ну прелесть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
собственный всегда лучше. я например в магазине никогда не покупаю, хотя написано армянский. я домашние старюсь пить коньяки, лучше из Карабаха
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Ох *, *пацаны. *Такие *приколы.Бурачук! *Где *мои *бабки *от *управления *Миром *и *Россией?Только *конкретно. *Без *ссылок. А *то *и я *на *маму *сошлюсь. *В *каком банке? *Отвечай *за *базар. Или скажу , *что *ты *брехло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр! бабки от управления миром в том кувшинчике, на вашей фотке! я вас раскусил!
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
Григорий, с чего Вы взяли, что Россию ненавидят? Или Вам, так сказать, не сидится, и хочется разжечь страсти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему такой вопрос и еще от имени всех?!Я лично с этим не сталкивалась и о ненависти к России узнаю из поставленного Вами вопроса.А не провокация ли это,или он просто бездумно задан?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |