![]() |
![]() |
|
![]() |
#4891 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Был поздний вечер. Дождь. И вдруг Я слышу в двери легкий стук. В такое время уж пусты дороги, И путники уже не те. Я отворил, и в темноте Стоял мальчишка светлый на пороге. "Мне нужен друг, - сказал он мне. Ты видел звезды в вышине? Они огромные для тех, кто с ними рядом. А я один, и там, в дали, В дорогах годы от земли. Мне для кого-то быть огромным тоже надо". *Маленький принц, призрачный дым, *Ты на земле необходим. *Столько миров, столько планет, *Не облетишь весь белый свет. Я ждал тебя давно, малыш. Входи, ну что же ты стоишь? Через порог привычек и сомнений Я сам к тебе боюсь шагнуть, Я не решаюсь. Дальний путь В начале легок. Дальше - не по мне он.
![]() |
#4892 |
Новичок
|
![]()
Мы сами мир свой создадим,
Представим солнце, звездный дым, Любовь себе придумаем в полмира. И журавлями в облака Надежды пустим, а пока Входи, мы потолкуем, друг мой милый. *Маленький принц, призрачный дым, *Ты на земле необходим. *Столько миров, столько планет, *Не облетишь весь белый свет. Но ты качаешь головой, Ты не доволен, мальчик мой, Что неделимое хочу делить на части. Зачем придумывать другой, Когда под радугой-дугой Прекрасный мир дождей и слез, и счастья. И лучше пусть измена вновь, Чем вечная полулюбовь. И лучше уж ползком, чем без движенья. Пусть я весь мир не облечу, Летать и падать я хочу, И вновь летать сквозь силы притяженья..
![]() |
#4893 |
Новичок
|
![]()
(H) и у меня больше нет....
![]() |
#4894 |
Новичок
|
![]()
Тогда переключайтесь....
Как Вам? выжми сожми чтоб хрустнули позвонки мы до утра безнаказанны не в чем каяться эта горячка - ставка второй щеки [мне показалось?] апрель выпускает аиста пальцев фламенко танцы растут в цене каждое па под лопаткой аукнет вспомнится и по пробору по седине извне я приближаюсь висок оплавляя скромница такты тактильной нежности vis-a-vis биться навстречу сходиться волной и пристанью я не из тех кто молится о любви в час когда тьма с потолка наблюдает пристально я никогда ни словом ни жестом ни взглядом вот только не надо чужими клеймами "мне без тебя" на сотнях пустых страниц просто твоя но совсем из другого племени
![]() |
#4895 |
Новичок
|
![]()
не про принца..правда..
Когда устанешь, скажи, что не права, скажи, что осень вошла в свои права, что солнце больше не греет ни черта, остыли море, берег, горы, ветер и луна. А нынче белым мелом посыпает все кругом зима, одетая в кафтан расшитый серебром. В ее руке звенящий бубен, а в другой - метла, она дорожки, что ведут к тебе все замела. Когда устанешь, тетради нотной лист раскрой и, может, ты сочинишь каприз. Настрой гитару - принцессу кратких снов. И не держи комок в руке зажатый нежных слов. А нынче белым мелом... Когда устану, я в последний свой приют приду, пусть даже там меня не ждут. Весенним ветром влечу в свой rock-n-roll, в процессе этом позабыв, где потолок, где пол... А нынче белым мелом...
![]() |
#4896 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю, как изменится твоё лицо,
Когда ты повернёшься ко мне спиной. Подари мне желание быть просто рядом с тобой. А когда на твои загорелые плечи Уронит весна свои влажные сны, Ворвётся в мои безутешные речи, И выдохнет слово - "ты"... Ты так далеко, что хватит места для взлёта И есть где причалить чужим кораблям. Подари мне возможность С тобой побродить по полям. Я не знаю, кто из нас закрыл последнюю дверь И небрежно на пол уронил живые цветы, Но в клетке моей давно бесится зверь Оттого, что не видишь ты... То, как эти дни вслепую бьются о камни Твоих предрассудков, ты оставь их другим. Всё, что могу пожелать - нам остаться одним. И тогда, зачеркнув все лишние звуки, Ты сможешь коснуться моей тишины. И только лишь ночь её сможет нарушить Единственным словом - "ты"...
![]() |
#4897 |
Новичок
|
![]()
Ангелам
в подарок мои грехи; чтобы отвернулись и улетели. В сорок лет читать свои стихи вечером кому-то - шаг отважный. Снайперам в подарок пальцы и курки. По твоей спине читаю адрес важный: До-до-до-до-до- во-востребова- ни-я, не ты, никто не устоит, когда уcтои стоят ничего, когда года с привычкой спорят и лебединой песне лет обычным слогом губы вторят. Да мы проиграли, ну и что? Время бесполезней шелухи. И в дождя потоках не достать до дна. Но с тобой мне было хорошо. То, что помнишь ты, то помню я. То, что помню я, то помнишь ты. Милые наивные мечты. Сказки-обещания. Выход есть, но он один. Это выход на дорогу. Скажешь мне совсем немного: "Оставайся цел и невредим." И вперед иду, вперед белой стрелкой в синем круге, четкой линией по полю траекторией на взлет. Указатель не поймет - это суша или море, это радость или горе, это смерть или полет. Только сузятся глаза и метнутся отраженьем, и кошачьих фар скольженье ослепит и промелькнет.
![]() |
#4898 |
Новичок
|
![]()
А хочешь, я сегодня буду дождиком...
И капелькой коснусь твоей щеки... Зароюсь в волосах, ведь ты без зонтика... И от меня сегодня не уйти... Коснусь ресниц...в глаза взгляну украдкою... Останусь нежной влагой на губах... За плечи обниму, скачусь запазуху... Услышу твоё ласковое-ах... Прильну к твоей груди... Небрежной струйкою... Скачусь туда, куда на ум взбредёт... Ты снова назовёшь меня шалуньею... Но под навес нарочно не пойдёшь... Я буду обнимать тебя, как хочется... Где хочется-ласкать и щекотать... Я буду просто-теплым летним дождиком... И дождику ты сможешь все прощать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4899 |
Новичок
|
![]()
Только Миг...
Я - Времени Пылинка... Игра Воображенья... Мысленный Мираж... У Будущего с Прошлым - Серединка... Слепой Судьбы нечаянный Вираж... Исчезнуть просто – Вот Была и Нету... Трудней остаться – Миг неудержим! С Мгновением твоим он мог бы стать Дуэтом И Времени раздвинуть Рубежи. Я – Только Миг?!. Какое-то проклятье! Пропитано Сознание насквозь! И как Душой теперь принять мне, Что Будущее может Только Врозь? Я – Только Миг?! А Ты – Моё Мгновенье?! Ирония Иль Поворот Судьбы? НЕ БЫТЬ уже граничит с Преступленьем... С Отчаяньем граничит просто БЫТЬ... Как всё же превратиться в Человеков? Упрямство Фактов – Выход иль Тупик? Объединились в поисках ответов Мгновение - Ты И Я – лишь Только Миг... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4900 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я выпил газированной водыпод башней Белорусского вокзалаи оглянулся, думая, кудыотсюда бросить кости. * * * * * * * * * * Вылезалаиз-за домов набрякшая листва.Из метрополитеновского горласквозь турникеты масса естества,как черный фарш из мясорубки, перла.Чугунного Максимыча спинамаячила, жужжало мото-вело,неслись такси, грузинская шпана,вцепившись в розы, бешено ревела.Из-за угла несло нашатырем,Лаврентием и средствами от зуда.И я был чужд себе и четыремвозможным направлениям отсюда.Красавица уехала. * * * * * * * *Ни слез,ни мыслей, настигающих подругу.Огни, столпотворение колес,пригодных лишь к движению по кругу....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |