![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#42 |
Авторитетная личность
|
![]()
Таким образом, получается что все ведущие бойцы в мире либо уже успеливыступить в крупнейшей и самой успешной ММА организации в мире, либовыступают за неё сейчас. Можно по разному распределять первых 5-тибойцов P4P (лучший независимо от веса), но факт остаётся фактом, Фёдорединственный боец из первой пятёрки, по любой из версий, не подписанныйUFC, а по мнению многих ММА-медиа единственный из первой десятки! Чтоже получается, все мировые звёзды, включая лучших бойцов Прайда: МиркоCro Cop, Вандерлей Силва, Дэн Хендерсон, Антонио Родриго Ногейру имногие другие, сумели найти точки соприкосновения с самой богатойорганизацией в мире, а наш чемпион никак не может. При том что запросысамого Федора, а не его менеджера, очень скромны.
![]() |
#43 |
Авторитетная личность
|
![]()
Если контракт бойца, допустим, на 3 боя, заканчивается, и боецнаходится в этот момент в ранге чемпиона организации, контракт можетпродлятся, просто уйти в звании чемпиона в другую организацию боец неможет. Может уйти только "на пенсию". Все эти моменты (на сколькоименно боев продлятся контракт, естественно, финансовая составляющая, ит.д.) проговариваются и согласовываются еще до подписания контракта."
А вот мнение Владимира Матюшенко белорусского тяжеловеса, долгое время выступавшего *в UFC: valetudo.ru: Подпишет ли когда-нибудь UFC Федора? "Возможно,но я не думаю. Такие люди как Федор и его менеджеры не могут подписатьконтракт с UFC, так как у них немного другие взгляды на жизнь."
![]() |
#44 |
Авторитетная личность
|
![]()
По поводу автоматического продления контракта. Если боец - нечемпион, и контракт, допустим, на 3 боя у него завершен, то бойцу иорганизации дается определенное время (например, месяц) на"эксклюзивные переговоры", т.е. боец по поводу своего дальнейшеготрудоустройства имеет право вести переговоры только с даннойорганизацией. Потом, как правило, идет следующий период времени(например, 6 месяцев), который называется "право первого отказа" (этоне всегда вносится в договоры) - в этот период боец обязан всепоступающие ему предложения показывать данной организации, и та имеетправо "перебить" ценой подобные предложения (в случае, если она в бойцезаинтересована). После этого, если отношения бойца и организации непродолжаются, боец становится "свободным агентом".
![]() |
#45 |
Авторитетная личность
|
![]()
У всех условия в общем-то одинаковые, некоторые моменты(например, гонорары, их рост, бонусы, кол-во угловых, возможность приуспешном выступлении бойца заключения контракта с еще одним или болеебойцами из клуба и т.д.) обсуждаются, некоторые - нет. Как мы можемвидеть, сотни бойцов эти контракты устраивают."valetudo.ru:А что вы можете сказать о "автоматического продления контракта", одногоиз главных пунктов не устраивающих команду Фёдора?
"Если боец(обладатель пояса, чемпион) не хочет выступать вообще, никто егозаставить не может. Только он должен официально объявить о своем "уходена пенсию", и определенное время (в случае, если он вдруг решитвернуться в спорт) не выступать нигде, а пояс оставить в организации.Срок "пенсии" тоже оговаривается.
![]() |
#46 |
Авторитетная личность
|
![]()
"Я считаю, что Дана Уайт в прошлом сделал для развития MMAбольше, чем кто-либо, но сейчас он – тот, кто больше всех тормозитразвитие нашего спорта. Он производит впечатление человека, которыйвладеет большим и вкусным пирогом и очень боится, что кто-то придет иоткусит от него кусок."Мы попросили прокомменитровать ситуацию российского ММА промоутера Алексея Жернакова, одним из подопечных которого является молодой талант - Александр Шлеменко, который уже успел выступить в США:
"Попасть на UFC мечтают практически все. И "кабальный контракт" Даны спортсменов устраивают. Явидел контракты некоторых бойцов ЮФС , насколько я понимаю, они восновном стандартные, и мало чем отличаются от контрактов другихорганизаций, таких как Strikeforce, покойного Elite XC и др.
![]() |
#47 |
Авторитетная личность
|
![]()
Вадим Финкельштейн: «Дана говорит, что двери вUFC широко распахнуты. Может быть. Только эти двери имеют свойствозакрываться наглухо, после того как боец приходит в эту организацию.
"Причиныжесткие условия контракта (невыплата денег, если Федор что-то сделаетне так; автопродление контракта, если он станет чемпионом, даже если поконтракту было оговорено определенное количество боев; UFC могут менятьпротивника по своему усмотрению, без согласия менеджмента ФедораЕмельяненко"
![]() |
#48 |
Авторитетная личность
|
![]()
Федор Емельяненко хочет использовать UFC, проведя там лишь 1бой, чтобы получить известность, а дальше делать своё собственное дело.Но у нас не такая бизнес-модель.
На маркетингбойцов мы тратим больше денег, чем кто-либо когда-нибудь тратил нараскрутку Федора Емельяненко. Если я приглашу Федора в UFC, мы сделаемего лицо самым узнаваемым в мире ММА, однако мы также хотим, чтобы нашивложения окупились. Вы не станете подписывать Тома Брэди (игрок вамериканский футбол, один из лучших квотербеков всех времён) лишь наодну игру. Так почему же я должен подписывать этого бойца всего на 1бой?" В ответ Вадим Финкельштейн утверждает что всему виной"кабальный контракт" UFC, сильно ограничивающий Федора. В частности емузапрещено будет выступать на других турнирах, а также на соревнованихпо боевому самбо.
![]() |
#49 |
Авторитетная личность
|
![]()
Честно говоря мне кажется он даже не знает, что мы емупредлагаем. Я думаю если бы он знал все условия, то давно был бы у нас.В этом вся проблема... мы хотим разговаривать с Емельяненко лично. Мыне собираемся больше вести переговоры пока я и Дана Уайт не встретимсяс ним. Даже если после этого он не захочет быть частью того что мыделаем, ну тогда не знаю. "
"Мы предложили имбольше денег, чем кто либо другой смог предложить, так что тут дело нев деньгах. Но они вернулись и сказали - "Это односторонний контракт".Но давайте не будем ставить все с ног на голову! Подобные контрактыу всех парней подписанных с нами, в том числе у Брока Леснара, ЧакаЛадделла, Андерсона Силвы, GSP, и всех остальных топов. Почему же этотконтракт недостаточно хорош для Федора?"
![]() |
#50 |
Авторитетная личность
|
![]()
Как скоро возможен такой бой?
"Кто знает. Сейчас он должендраться, выполняя свои контрактные обязательства перед Affliction. Мывыясним это сразу, как только закончится его контракт." Деловыепереговоры между чиновниками UFC и менеджментом русского бойцапроходили неоднократно, но каждый раз стороны не могли прийти кобоюдовыгодному решению, после чего обрушивались с критикой иобвинениями в адрес друг друга. Так что же же мешает лучшемубойцу в истории боевого спорта, чемпиону PRIDE, выступающему безпоражений на протяжении почти десяти лет выступать в самой престижномтурнире?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |