![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
как интересно.давайте по-порядку:вольная борьба ограниченна приемами и техническими действиями из-за отсутствия ги(кимоно)но!им абсолютно не важно,есть ли оно у противника,т.к.они к ней и не привыкли.а вот у самбиста,а тем более,дзюдоиста,отсутствие ги отберёт значительнейший кусок арсенала.кстати,поинтересуйтесь у бойцов последних двух видов,но уровня не ниже кмс,любят ли они бои с борцами.а вот последним-не важно,кто противник.минусы же вольников-нет серьёзного арсенала позволяющего добиться сдачи противника.для смешанных боёв это безусловный минус.
![]() |
#43 |
Авторитетная личность
|
![]()
Виктор, я не знаю термина север-юг. Денис, меня шторит, что в самбо нет удушающих, а в дзюдо болевых на ноги и в партере почти не дают бороться. Я бы с удовольствием БЖЖ позанимался, так как мне нравится именно борьба для сдачи. Вольники да, со стойки хорошо борятся, но в партере что они могут кроме своих перекатов, понятное дело на улице они могут тупо заГНПшить, елси позволит соперник. Я сам лично кмснику вольнику провел болевой на ногу, а другого треугольником задушил.
![]() |
#44 |
Junior Member
|
![]()
Ну Виктор и если не секрет где вы изучали бжж?Виктор если вы боходили два дня на бжж и решили что вы там нечего нового вы там не научились так понятно что за такой срок не научишься.с положений которые вы назвали тяжело уйти но для этого и работают чтоб из них выходить и выходят из них свипами (переваротами).из положений каторые вы перечислили так же можно получить болевой.некоторые те кто занимаются бжж спецально тянут партнера в низ в гард что бы работать из положения снизу!!!!и Виктор я вам уверяю что тебе будет очень тяжело пройти его гард сломать его защиту и занять свое положение.И хватит Федора приводить в пример....это тоже самое что бы говорили по теме бокс и я ставил впример Тайсона!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Авторитетная личность
|
![]()
Почему же, можно и Федора в пример поставить, он Виктор из вашего любимого положения сверху попал на профилирующий прием БЖЖ треугольник. Роман, а что за север-юг?
![]() |
#46 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я имею в виду,что трудно уйти из положения верхом,а не со стороны ног. Положение север-юг-это со стороны головы..очень удобное положение. А что касается партера,ребята,я считаю,что броски не менее важны,всё хорошо в комплексе,многие выигрывают тактически,бросают чисто,а потом разбивают ударами со стойки
![]() |
#47 |
Авторитетная личность
|
![]()
Кстати,самбиста немого от другого трудно отличить по технике,многие борются мало используя куртку,делают грудь,перевороты,и т.д,кто то наоборот больше работает с одеждой. То же и касается партера. Самбо очень богато,поэтому у каждого под своё тело и особенности приемы коронные
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]()
всё зависит от уровня борца.да и бойца,в общем.как говорят опытные тренера,кмса можно сделать из любого.перечисленные Виктором положения,конечно,удобны,но их ещё надо "получить".а против бжж они даже простого приемущества не дают,т.к.адептам не важно,сверху,снизу,сбоку.
![]() |
#49 |
Junior Member
|
![]()
Viktor vi tak i ne otvetili gde probivali bjj?esli vi ne chego ne znaete ob etom napravlenie tak ne nado s yverinostu govorit chto ono ne kakoe v stoike.ia nadeus vi posmotreli silky kotoryu ia vam vistavil.
Vladimir po prostomy govoria sever yg eto kak 69)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я так и думал, это было в те незапамятные целомудренные времена когда поза 69 называлась спать валетом. Север- юг хуйня какая то. А если та же позиция но в другом ракурсе запад-восток? югозапад-северовосток?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |