![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#42 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да не только делятся, моя дочка при случае (если недогляжу) спихивает собаке то, что ей есть не хочется. А потом говорит, что все сама съела(fr)(fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Я,наверное,окажусь в меньшинстве...но мои дети абсолютно равнодушны к собаке.Нет,разумеется,они его не обижают,подкармливают со стола,угощают печеньем,но не более,да и попробуй обидь такого...но,никаким другом,партнером по играм или самой игрушкой Федя для них не является...он,правда и сам парень с "суровым нордическим характером",не лизун,не приставала,чужих детей не переносит,к своим равнодушен.Но я отдаю себе отчёт,что пёс-только наш с мужем,моим девочкам он безразличен.Они его вообще не замечают.Скажу честно,меня эта ситуация вполне устраивает,ведь дети никогда не просили завести собаку,это-моя инициатива.Главное,он не проявляет к ним никакой агрессии,и Слава Богу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Дети и пес хорошо понимают друг -друга и живут мирно и щасливо.Нет проблем и это уже хорошо и хорошо ВСЕМ !!!!
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Мы тоже сейчас думаем о покупке лабрадора. У меня раньше была немецкая овчарка,потом колли,обе были просто умнички. Сейчас думаю о лабрадоре. Только вот не знаю,когда лучше завести до рождения ребенка или после,вы как считаете? Муж вообще говорит во время беременности,что мол с щенком гулять часто надо,а это заодно и для меня полезно будет. И еще паравопросов про лабрадоров-может ли он находиться один в квартире(с учетом,что его выгуливать будут 3раза)или его лучше сдавать в гостиницу? Просто раз в год мы всегда уезжаем,а с собакой это проблематично. И кто-нибудь может подсказать,сколько примерно уходит денег в месяц на питание длялабрадора(без ветеринаров и т.п.),точнее,сколько она съедает. Кормить я хочу сухим кормом.Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Все зависит только от ВАШЕГО желания и возможности ($)Лабрадор собачка семьи,хорошо контачит с детьми и послушна хозяевам.Конечно хорошо щенка завести до рождения ребенка--просто двое детей хлопатней одного...
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
у нас бордос девочка 1.5 года а ребенку 2.5! отношения отличные! причем собака действительно не просто терпит ребенка, а любит его! ))) с удовольствием играет с ним причем осторожно чтоб не сбить, когда он плачет жалеет, как только сын просыпается она бегом к нему ))) ну когда сын кушает она не отходит, но сама никогда не заберет у него, сынок всегда делится! когда вместе гуляем то охраняет его! и дома гостей не любит подпускать к ребенку))) сын отвечает ей тем же. всегда когда выходим из дома хочет взять ее с собой! когда готовлю мясо обязательно просит чтоб дать собаке!)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Марина, есть свои плюсы и минусы в том, когда заводить собаку до или после рождения ребенка. Если до, то собака будет уже подрощенной, приученной к улице. Это за. Против: когда родится малыш, несколько дней Вам будет не до собаки (если есть на кого переложить заботы, это решаемо) и также собака может ревниво отнестись к появлению человеческого "щенка", на которого теперь все внимание.
Если после рождения, то "за", что у Вас уже будут установленный порядок ухода за ребенком, сама будете себя лучше чувствововать. И щенок будет воспринимать младенца как данное. Против: выгуливание по нескольку раз в день, чтобы приучить к улице, выкроить время для воспитания еще и щенка... Решать только Вам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
У нас сначала появилась овчарка, кобель. А через 2,5 года родилась дочка. Сейчас ей 3 месяца, проблем пока нет никаких. С шерстью легко справляется пылесос, к лаю на звонок в дверь дочка привыкла еще будучи в животе, если спит, то даже не шелохнется при лае, а если не спит - то смеется, услышав Биму. А на счет ревности - это уж как воспитаешь. Я не воспитывала собаку как ребенка, не клала с собой спать и т.п. пес знает свое место в доме и все хорошо...
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
СОБАКИ И ДЕТИ НЕ РАЗЛУЧНЫ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА. У МЕНЯ МАЛОЙ 7 ЛЕТ С РАБОЧИМ КОБЕЛЕМ МАСТИНО УПРАВЛЯЕТСЯ! А,В НЕМ СЕЙЧАС(В СОБАКЕ) КГ 100.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |