![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девственность это гуд. Есть такое слово ТЕЛЕГОНИЯ. И чем больше у ВАШИХ девушек было до вас половых партнеров. Тем меньше ВАШИ дети на вас будут похожи. Остается память ДНК и все. Я не говорю о внешнем сходстве или различии. Я говорю еще и о болезнях, врожденных к примеру.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Хочется быть единственным у любимой. Первым и последним.
Но это не главное. А девственница может быть девственницей, но при этом наделать уже кучу минетов и в попу натрахаться. Извините за вульгарность. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
читаю некоторые сообщения мужчин и хочется плакать. что же если я девственница, значит это ужасно? что же мне теперь бежать к перворму встречному что бы избавиться от этого?
девственность это канечно не основной критерий но как я считаю важный. неужели молодые люди вам не будет приятно знать что вы у жены первый, что именно вы сделали её женьщиной, что именно вы будите учить её искуству любви? возможно я слишком мечтательно к этому отношусь и канечно это не настолько важно сейчас но не перегибайте палку со словами что это недостаток. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВЕРОНика (02.07.2016) |
|
|
#4 | |
|
Просто мужчина
|
Цитата:
Девственность - это хорошо. И если и морально и физически - то потрясающе. А то есть такие - физически девственница, а уже успела и кучу минетов наделать всем знакомым, и в попку во всю, а сама хвастается просто - выйду замуж девственницей. А морально и вообще - шлюха. Бывает и так. Займитесь сексом только с тем, кого полюбите. Мне бы было очень приятно, будь я у своей любимой девушки первый и последний парень. Это здорово же.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Об этом я тоже сожалею. ТАРАКАНЫ ВСЕ ПОЛЗАЮТ И ПОЛЗАЮТ
|
|
|
|
#6 |
|
Сучка крашена
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Вот тут я хочу сделать уточнение. Это НЕ девственность. Девственность и нравственность это понятия, идущие рука об руку. Девств. это отнюдь не наличие пресловутой плевы. Это прежде всего нравственность.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ВЕРОНика (02.07.2016) |
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Как писалось выше, в попу когда уже, это техническая девственница. И вообще анальный секс, это грязно. Частое занятие анальным сексом, приведут к тому что к старости будет недержание стула. Так как там уже все будет растянуто.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ну тут, извините, я не согласен. Почему это анальный секс - это грязно? А чем, допустим, оральный секс чище?
Ну а по теме девственницей ли выходить замуж я считаю выбор должен быть только за девушкой... Ведь парней вы не спрашиваете девственник он или нет! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Просто мужчина
|
Хорошо вымой попку перед сексом - и будет все чисто.
А недержания от анала нет на старости - это миф, качайте мышцы и все будет в норме. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|