![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 23:58 ------------------- а если пренебрежение и королевские замашки(кстате что это?) отсутствуют? |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Во блин...
Один про Фому второй про Ерёму... ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ФИНАНСЫ??? ![]() САМО... - это не только полные карманы денег. Самоуверенность - это завышенная самооценка (крайняя стадия - Я ПРИНЦЕСА А ВЫ КРУГОМ БЫДЛО, РАССТУПИСЬ). Кому такое счастье надобно? ![]() Или так: "Я самодостаточная женщина, у меня всё есть что мне требуется, я в состоянии получить всё что мне нужно без посторонней помощи, а если у меня нет, то и не требуется". в понимании людей всё - это значит ВСЁ. в том числе и любимый мужчина и секс, а не только деньги. |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
если девушка может любить ,то одной она не останеться
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
(ch) ....обеспеченная женщина наверняка самостоятельна,но не всегда самоуверенна... Самоуверенной может быть и нянечка из д/с.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Самоуверенность- завышенная самооценка? вот не знала!!!! а что тогда заниженная самооценка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Хильда,вы давно в Германии живёте?.А то я вижу,что вы не понимаете моих русских выражений.А потом,что-то тут не клеится.Добилась много,значит не глупая,а выражение "королевские замашки не понимает.:-) Это тема про конкретную девушку или просто выдуманная?Дело в том,что я не лично вам писала,это я так пишу....
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, мы же дескутируем...вы пишете, я пишу....
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Хильда , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Толковый словарь русского языка Ушакова тебе в помощь)) СамоуверенныйСАМОУВЕ'РЕННЫЙ, ая, ое; -рен, ренна, ренно (обычно неодобрит.). 1.Всецело полагающийся на себя, высоко оценивающий свои силы. 2.Решительный, чуждый сомнений и колебаний. |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЩА ТУФЕЛЬКА ВСЕХ ПОБЕДИТ, ПРИВЕТ!!!
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|