![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лет 8 пользуюсь САМСУНГАМИ.Претензий-0.Сейчас D-980 DUOS.2 симки,2 батареи,стилус вкладывается.Удобная гарнитура.Минус один,карты памяти не больше 2Гб.Но мне хватает.Нравится САМСУНГ Galaxy S.Но,сука,дорого.Под тридцатник стоит...и симка одна.
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, мне нужно большее от телефона, помимо того что вы описали.. и интернет и возможность читать почту, и пользуюсь в айфоне кучей других приложений... очень удобно в дороге зайти в афишу и посмотреть какие кинотеатры ближайшие и что в них идет.. так же и когда срочно нужно заправиться, айфон найдет ближайшую к тебе заправку необходимой компании или надо в дороге посмотреть расписание табло в аэропорте.. он все сделает за тебя.. или заказать в дороге билеты.. короче есть абсолютно ВСЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
даже есть приложения что экран айфона станет фонариком, если вдруг фонарик понадобился в темноте, или даже зеркальцем, чтобы посмотреться... там есть и карта метро и навигатор нужный в дороге и даже измеритель расстояния вроде рулетки, если померить что-то дома нужно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Авторитетная личность
|
![]()
Сестра...нокиа 6700...вчера сломался опять..а сегодня заработал..гад....это подарок....я уже писала....не от души видимо....у меня второй 7900 уже 3 год..кажись...один раз глох.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
вообщем Айфон не променяю даже на 2 телефона нокии равноценные Айфону. у меня раньше были в основном Нокии..
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
А, ну это все интернет, Марина. Нет, мне он совсем не нужен в телефоне, не люблю из телефона заходить
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья... эти приложения работают и без наличия доступа к инету.. они автоматические.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
На пост в 21.12
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Нокия N73 3 года уже. До сих пор не нарадуюсь.
================ (Y) (Y) (Y) Эта модель Нокиа действительно просто супер. Батарея там - зверская. Пашет идеально. Одна только проблема - дизайн, мягко говоря, довольно скромненький. Как впрочем, и у всех Нокиа. Так что, здесь всё зависит от наших личных приоритетов. Кому важно в первую очередь качество и удобство - Нокиа просто идеальный вариант и лучше на сегодняшний день не существует. А вот кто отдаёт предпочтение дизайну - стОит остановиться на Самсунгах. Качество связи там на порядок ниже, но зато дизайн - пожалуй, самый лучший и самый привлекательный из всех остальных... (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |