![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Констуктив за чашкой чая? Увы, здесь такие расстояния, что... Наверное я писсимист!
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Повторяю для всех слабовидящих и слабослышащих! ;-) Встречи осуществить по кустам!!! Москва охватывает москвичей, Украина - своих хлопцев и женок....Кто чего добавит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
А, чукчи в чумах ждут рассвета :-D.
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж, ну мы с тобой-то и сепаратный сговор УЧИНИМ! А остальные пусть ждут. Рассвета или еще чего...
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья, прошу отметится всех, кому было бы интересно собраться вместе на День рождения группы и вкусить тех самых Благородных напитков, о которых мы уже год здесь столько говорим. И, конечно, указать те города, в которых Вы могли бы присоединиться к нашей маленькой, но дружной компании!
(D)(D)(D) |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
благородную водовку пить станем?.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня предложение. Раз уж, у нас тут, собрались профи и не профи, может профи в своих "кустах" организуют спецакции на свою продукцию, а лучше подарки своим одноклубникам.И приятно , и пиар. Натали, с тебя бутылка ;-).
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Счас ругнусь!^o) Вы даже собраться не можете по этим самым кустам, а я предлагала....Ток бутылки цопать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть Два варианта Синхронизации процесса Празднования Дня Рождения Группы:
1 вариант: 17 сентября в 14:30 по Московскому Времени (пока на Камчатке ещё..., а в Америке наконец-то уже...) Дружно Поднять бокалы в более менее УДОБНОЕ ДЛЯ ВСЕХ КОНТИНЕНТОВ ВРЕМЯ ! 2 вариант: НАЗНАЧИТЬ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПО МОСКВЕ И ПУСТЬ ВСЕ ПОДСТРАИВАЮТСЯ - кто глубокой ночью, а кто и с очень раннего утра... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |