![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
А, зъя батенька ;-). У нас и свои классики имеются (H). Слава богу, пока еще живые (v).
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, а я в классики больше не играю:-P !
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет у вас ничего святого! Одна Томочка обо мне позаботилась! А остальные "резать" сразу! Колбасой пичкать...( ну на это я еще согласна как-то...)
А я вот перебрала нафтизина, поэтому "Режу правду-матку!" Это, Пилат, не у нас "московская крутка" , а у Вас Прибалтийская закрутка! У нас и без вашего бальзаму в России этой "целебнoй" шняги - девать некуда! |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
А я? Грудью за тебя на амбразуру:-$ , а ты - ноль внимания:'( на героизмЬ и пецарство(ch) . Больно, и не ценят:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Нуууу... Это я так ворчу. Болею я. А так... Белая и пушистая...
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю, рекомендуют ли в Ирландии это врачи, но как народное средство, полюбившиеся и мне могу порекомендовать Тодди, который я уже как-то упоминал в нашей глинтвейной теме. Точной рецептуры его приготовления не знаю, да и сомневаюсь, что она существует, поэтому делаю на глаз. Делаем горячий крепкий чай, расворяем в нем две чайных ложки меда (можно больше - кому как нравится), добавляем сок половины лимона и грамм 50 виски. Пить горячим! Великолепная натуральная альтернатива Колдрексам и иже с ними, а по вкусу вся эта химия и рядом не стояла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Странно. Я такой коктейль делаю с вином. Только вот на меде экономлю! А мой рецепт наверное будет называтьсяся Водди?
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
А, у меня тоже Водди, но с водкой ;-). Так и пью, то Водди, то Тодди.
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Тодди мне цанитель....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс