![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
В последний раз понравилось шабли,раньше как то недопонимал его.Спрашивал себя,чем оно большинству нравиться?Кислинка!!! приятная,освежающая,покалывающая кислиночка.Маслянистость и букет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Камю ВС - легкий необычный, не совсем коньячный, может быть даже немного парфюмерный букет и вкус, но тем не менее довольно питкий и приятный. Не для ценителей классического мощного коньяка, но думаю будет очень неплох для женской половины и для начинающих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вчера откупорила бутылку пивного ликёра-из одного баварского монастыря. Представьте тёмное пиво и много-много мёда и сахара. Попробовала холодным и тёплым- всё равно очень специфические ощущения. **-)Зато ,говорят, очень полезно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
последнее время пью Чилийские сухие вина - рекомендую цена и качество просто СУПЕР (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Мужчина дня
|
![]()
Поддерживаю насчет Чилийский вин. Меня тоже устраивает - цена и качество :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне запомнилось чилийское Аlfasi Flora с густым букетом и привкусом вишни, рекомендую!
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень понравилось вино от Freixenet, красное п/сухое "Ash tree", мягкий вкус, рекомендую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
А у них и белое купаж Шардонне-Макабео тоже славное! (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Мужчина дня
|
![]()
Для меня "открытием года" стало игристое вино от "Джейкобс Крик" купаж Пино Нуар и Шардонне - довольно интенсивные аромат, насыщенный фруктовостью. Вкус довольно деликатный - к красной икре великолепно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |