![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Лекции и книжки, Я уеду на Канары К олигарху Мишке!
![]() |
#42 |
Мужчина дня
|
![]()
Не любите, мужики,
Женщин худосочных - Возникают синяки От объятий ночью. На прогулке звон костей Душу сотрясает, А обилие страстей Льдинкою растает. Коленкор совсем другой, Если есть объёмы: Образ пышный и нагой Дарит миг истомы. Есть, *в натуре, что обнять, *- Дерзко, крепко, смело… Искрой грешного огня Обжигает тело! Может стать она весной, Ясным солнцем в мае - Мягкой ласковой волной Сердце обнимает... Все проблемы разрешит, С нею жить несложно - Будет якорем души, И причём - надёжным. |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо иметь мужчину, *
Чтобы в доме убирал, Суп варил, водил машину И зарплату отдавал. Хорошо иметь мужчину, Чтоб до коликов смешил, Песни пел, писал картины И в концертный зал водил. Хорошо иметь мужчину, Чтобы тайны доверять, И проблем хоть половину Чтоб умел он разрешать. Хорошо иметь мужчину, Чтоб без устали любил, Отдыхать возил в Афины, Шубы и цветы дарил |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Мужчина дня
|
![]()
Полюбила парня я
А он с лесопилки Каждый вечер выгребаю Из трусов опилки. * *** Петуха арестовали Под конвоем повели Так и надо негодяю К чужим курам не ходи. * **** Ягодине за измену Я нажарила мышей Кушай,кушай ягодинаОт хвоста и до ушей. |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Мужчина дня
|
![]()
Полюбила лейтенанта
Поженилися на днях А как стали раздеваться Я запуталась в ремнях. **** В нашем саде, в самом заде Вся трава примятая То не ветер, то не буря То любовь проклятая. **** Я плясала в три ноги Потеряла сапоги Оглянулася назад Каблуки одни лежат. |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
НА ОКОШКЕ НА МОЕМ РАСЦВЕЛА БЕГОНИЯ, Я ЖЕЛАЮ В СЕКСЕ ВАМ ПОЛНУЮ ГАРМОНИЮ!
![]() |
#47 |
|
![]()
Кушай рыжики, Порфирий,
Ты таких ещё не ел: Я мочила их в сортире, Как советовал премьер!
![]() |
#48 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня милый завлекал
Завлекал, надеялсяВидно сам того не зналЧто давно отсеялся. * ****Мне мой милый изменилЯ его простила:Собрала его пожиткиПо реке пустила. |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Мужчина дня
|
![]()
Пойдемте девки по домам
Хватит насиделися Кого ждали - не пришли На этих нагляделися. **** Я хотел было жениться А теперя не женюсь Девки в озере купались Посмотрел, теперь боюсь. **** Через речку быструю Я мосточек выстрою Ходи милый,ходи мой Ходи летом и зимой. |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Цыганочку плясать-
это очень просто... Будем девочки плясать лет до девяносто
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |