![]() |
![]() |
|
![]() |
#491 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
|
![]()
т.н.Льюис:Кори *С. *тоже *не *особо *умел *на *ногах *бегать *-а *Володка *падал *как *ребенок *с *вырожением *на * лице *-не *бейте *-я *больше *так *не *буду *!!!
хм,посмеяться над чемпионом из за угла-тут много ума не надо.С таким же успехом можно смеяться над Льюисом после нокаута от Рахмана и над Тайсоном после глубокого аута от Дугласа,имевшего перед боем с Майком четыре! поражения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Junior Member
|
![]()
(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
|
![]()
Yuriy Lomonosov , В отличии от Поветкина у Маскаева есть Сокрушительный удар , я с ним занимался в одной школе бокса и тренер у нас один , правда он пришел на восемь лет позже меня , так вот Олег хоть и не супер звезда ,но чемпионом мира был ! а поветкину пока братья на ринге ничего не светит , а к тому же молодняк какой подобрался , тут и сэму нечего ловить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
|
![]()
да сэм как и поветкин тоже в подающих надежды был… а про шансы поветкина в бою с владимиром я уже писал вчера и с вашей точкой зрения они мало расходятся. а питера я вспомнил потому как он чистый панчер а у поветкина боев с ними не было, что касается маскаева то же не против такой пары для поветкина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
|
![]()
Тайсон хоть не от воздуха падал ,а Даглас молодец ,чего не скажешь о Кличко он за весь бой меньше ударов наносит чем Даглас за раунд. .....а Ленокс в реванше разбил Рахмана. ....ну а Кличко где реванш с К. *сандерсом. .....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
|
![]()
из за жадности промоутерской компании Питэра Коля(тгдашний менеджер братьев)-пункт о реванше не был предусмотрен!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
|
![]()
хм,посмеяться над чемпионом из за угла-тут много ума не надо.С таким же успехом можно смеяться над Льюисом после нокаута от Рахмана и над Тайсоном после глубокого аута от Дугласа,имевшего перед боем с Майком четыре! поражения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
|
![]()
Но *он *все *вернул *всем *свои *долги *-а *вот *Вольдька *что *с *К.Сандерсом *-не *рискнул *и *Витаху *выставил *-пусть *старшенький *по * бьеться *!!!:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Junior Member
|
![]()
а Володька Берда 3а Витальку убил!
|
![]() |