![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Мужчина дня
|
![]()
Armyanam nado bilo viqrat psixoloqiceskuyu voynu. Posle Xodjali mirniye jiteli boyalisi i pokidali sela ocen bistro. A plennix vi vozvrawali nasillovannim vide. Mnoqo iz jenwin potom nalajili na sebya ruki. Dlya musulmanke eto pozor i lucwe smert. Mnoqim na qrud i na spin klali qoryacuyu jelezu v vide kresta, znaya cto oni musulmane. Izdevalis i potom vozvrawali ix Azerbaycanske storane. I oni raskazivali kak armyani (yesli etix lyudey mojno nazvat armyanami ili lyudmi) ubivali i iznasilovali.Илкин Мустафаев,это вы вычитали в учебнике по новейшей истории Азербайджана или это ваши собственные *фантазии???
|
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Мужчина дня
|
![]()
«Каким образом бренные останки Джемаля Паши, через почти столетие оказались в авангарде «жертв Ходжалы» - история умалчивает»,- сообщает сайт www.xocali.net.
«Острый дефицит фактологического материала, подтверждающего задекларированное количество погибших, особенно ощутим в моменты, когда необходимо проводить массовые мероприятия и изготавливать агитационно-пропагандистские материалы. Тогда в ход идут любые фотоматериалы, где запечатлены покойники, происхождение которых нисколько не заботит, ибо расчет сделан на то, что и проверять никто не будет - важен первичный эффект»,- пишут авторы, не понаслышке знакомые с беспринципностью азагитпропа. Ознакомиться с представленными фотографиями можно по адресу: http://xocali.net/RU/h17.html |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Мужчина дня
|
![]()
Xocali.net: Азербайджанцы представили идеолога Геноцида армян Джемаля Пашу «жертвой Ходжалы» На сайте Xocali.net авторы проекта «Ходжалы: хроники невиданного подлога и фальсификаций» представили очередное доказательство нечистоплотности азербайджанской государственной пропаганды. На сайте размещены фотографии, разоблачившие очередную азербайджанскую фальшивку.
В турецком городе Измир, на выставке, посвященной очередной годовщине трагедии под Агдамом, организаторы продемонстрировали фотографии якобы «жертв армянской агрессии в Ходжалы». И весь курьез ситуации в том, что в качестве «жертвы» была представлена фотография покойного Ахмеда Джемаля (Джемаля Паши - основного идеолога и исполнителя Геноцида армян в 1915 году). читать с верху вниз |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджанцам, www.xocali.net/RU/ayaz-mutalibov.html
ВОТ ссылка по Ходжалы. спрашивающих меня о Ходжалы.(в личку) ?!что я думаю?--здесь ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.xocali.net/RU/turk-mesx.html
,,, рекомендую посмотреть |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отрывок из книга Зория Балаяна "Возрождение (Воскрешение) души нашей" 2007-07-10 15:55:22
«Когда мы с Хачатуром вошли в один из захваченных домов, наши солдаты прибили гвоздями одного 13-летнего турка к окну. Чтобы ребенок не кричал, Хачатур засунул ему в рот отрезанную грудь его матери. Затем я сделал с этим 13-летним турком то, что его отец сделал с нашими детьми. Я содрал его кожу на животе, голове и груди. Я посмотрел на часы, через 7 минут ребенок умер от потери крови. Так как по первой профессии я был врачом, я был гуманистом. Я не считал себя счастливым за то, что сделал с этим ребенком. Но мой дух был переполнен радостью за то, что отомстил хотя бы за 1% нашего народа. Затем Хачатур расчленил труп убитого ребенка и бросил его собакам, которые одних корней с ним. Вечером мы сделали тоже самое еще с 3 детьми турков. Я выполнил свой долг, как человек, любящий армян. Хачатур тоже сильно вспотел, однако я увидел в его глазах и в глазах других солдат борьбу мести и гуманизма. На следующий день мы отправились в церковь и помолились, чтобы очистить наши духи и духи погибших в 1915 году от грязи, которую мы вчера увидели. Но мы смогли очистить Ходжалы от 30 тыс. людей, оккупировавших часть нашей родины». З.Балаян с гордостью перечислил в своем произведении факты геноцида, совершенного армянами в Ходжалы против азербайджанцев. Он отметил, что каждый армянин должен гордиться этим поступком. Отметим, что эти факты, свидетельствующие о совершении армянами геноцида в Ходжалы и совершении преступлений против человечества, отражены на 260-262 страницах книги З.Балаяна «Оживление нашего духа», изданной в 1996 году. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Рвать хочется, читая такое.
В чем лично виноват 13-летний мальчик? За что его так изуверски убили? Сволочи! Месть порождает еще больше зла и крови! Одни сволочи убивают и пытают детей, а в отместку другие сволочи делают тоже самое! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |