![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Мужчина дня
|
![]() К кому пылаешь страстью ты? Я эгоист, ты это, кстати, знаешь... Один хочу забрать любовные бразды... А что касается движений... Ну надо малость потерпеть... Придёт финал моих стремлений... Зато как жарко будем мы гореть! |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Мужчина дня
|
![]()
Я жду тебя, которую неделю..
А ты всё кормишь "завтраком" меня.. И склонна я уже тебе не верить.. Хочу гореть, но тлею без тебя! |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана,быстро так ты не здавайся
и тем *восторженней и страстней будет встреча как тигр голодный он к тебе подкатит а ты играючись уходишь с третьим ... |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищи! Я всем вам обещаю
Дождаться Славу! и тогда Такое с ним устрою, прям незнаю, Вернёмся ль с ним ещё сюда! |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Мужчина дня
|
![]()
Славик объявляет мне войну...
За такую даму можно похлестаться, Но я же мирный, лесоруб я, сосенки валю... Могу и уступить, но ни как не сдаться, Предлагаю своё время со Светланой Тебе, Славик, я продать... Брать дорого, конечно, я не стану... Но и дёшево не хочется отдать... |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, извините, скромно удаляюсь.
Зайду попозже. Может быть, в обед. Влезть в разговор столь личный постесняюсь. Любовь в стихах... Прекрасней в мире нет! Когда мужчина искренне рифмует, У дамы сразу светится душа. Как понимаю женщину такую, Когда она читает не дыша Всё то, что он ей дарит безвозмездно В своих стихах, пропитанных теплом. Мужские рифмы сказочно-чудесны... Всё! Удаляюсь. Доскажу потом. |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем же, Оля, удаляться?
Ты кстати здесь зашла сейчас... Не получается до Минска мне добраться, Может быть в Азов направлю я баркас... |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну до Азова Вам далековато.
Смотрю, у Вас написано: Сибирь. Прохладно там. Да нет! Холодновато. Хотя, признаюсь, свежесть там и ширь. Сибирь люблю. Но чуть бы потеплее. Бывала там, скажу я Вам, не раз. Но я пред Вами, в целом, не робею. Давайте, направляйте Ваш баркас! |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну да, Сибирь не Сочи, это так...
Так я туда не приглашаю, К Вам я приплыву, хоть не моряк, Но как-нибудь маршрут узнаю... Баркас надёжный сколочу, Из пихты, а может быть из кедра, На мачты закреплю я алую парчу... Приеду, одарю "Ассоль" я щедро... |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Мужчина дня
|
![]()
Быть может, я похожа на Ассоль,
Вот также возле берега мечтаю. Но мне любовь приносит только боль, Да и подарков я не принимаю. Но если Ваш измученный баркас Пристанет к берегам моей надежды, В свой дом, конечно, приглашу я Вас, Чтоб высушить промокшие одежды. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |