![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А может, мне хочется, чтоб они были))))) С кем мне еще разговаривать о готике и металле, кроме подружек?
![]() |
#492 |
Мужчина дня
|
![]()
но делаю это днем, если есть свободная минутка:-D :-D :-D Евгения...это мелочи..у вас хоть минутка есть..а вот если Сергей возьмется за дело доказывать, что такое приоритеты в его понимании...забудьте одним словом за эту минутку....у вас и ее не будет:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Новичок
|
![]()
а вот если Сергей возьмется за дело доказывать, что такое приоритеты в его понимании...забудьте одним словом за эту минутку....у вас и ее не будет:'(
![]() |
#494 |
Новичок
|
![]()
Не, ну вместо подружек могут быть друзья... Но Сергей мало тог, что с подружками встречи не приветствует..... Дык мне ваще загнуться)))) С мальчиками - целая оргия:-D :-D :-D
![]() |
#495 |
Мужчина дня
|
![]()
А может, мне хочется, чтоб они были))))) С кем мне еще разговаривать о готике и металле, кроме подружек?
Сегодня 02:33(fr) (fr) (fr) как с кем? а я??? |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Мужчина дня
|
![]()
А может, мне хочется, чтоб они были))))) С кем мне еще разговаривать о готике и металле, кроме подружек?...если хочется, чтобы были - пусть будут!:-D ...но если я не ошибаюсь, ваш муж тоже увлекается этим и может быть достойным собеседником по интересам...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Новичок
|
![]()
Виктория, вы блондинка
![]() |
#498 |
Новичок
|
![]()
но если я не ошибаюсь, ваш муж тоже увлекается этим и может быть достойным собеседником по интересам...;-)
На начальном этапе отношений - нет)))
![]() |
#499 |
Мужчина дня
|
![]()
Надежда Агуреева
Конечно научился и вы научитесь, уверяю вас. Годам к 40. Виктория К. Глянул твою галерейку, хорошенькая, но с сильными завихрениями. Ну не добьешся ты в жизни правды, понимаешь? Больше скажу ее нет *- What you see is not you get - как говорят в Тамбове. Ну утрировал я маненько. Скажем чтобы сохранить остатки нейронов, я сделал так, что бы ее друзь-я подруги, либо совсем исчезли с ее горизонта, либо появлялись на нем крайне редко. В основном те которые мне по-каким-то причинам импонировали. И ты жаешь ничего так, живем, двое детей и ты ды... |
![]() ![]() |
![]() |
#500 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |