![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() глотали, как голодные щенки и танцевали, как на сковородке веселые ломая крендельки нас музыка цепляла с полузвука она была для нас, мы для неё любовью нам была она и другом та музыка в нас до сих пор поёт.
![]() |
#492 |
Авторитетная личность
|
![]()
* * *
Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука Простит, хотя обида и тяжка, И только то усталое плечо Простит сейчас, да и простит еще, И только те печальные глаза Простят все то, чего прощать нельзя...
![]() |
#493 |
Авторитетная личность
|
![]()
Быть женщиной - что это значит?
Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то все равно с собой уводит бесповоротно все и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймешь.
![]() |
#494 |
Мужчина дня
|
![]()
Мишуль! тебе
---------------Вдруг однажды понимаешь Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Авторитетная личность
|
![]()
Очень по весеннему. Спасибки, Олюськ!
![]() |
#496 |
Мужчина дня
|
![]()
МИШ,...как то показалось,что это про тебя....
----"Ты можешь быть разным: Ты можешь быть странным... И ситцево-нежным, И джинсово-рваным. Любимым, желанным, Немного развратным, Колюче-противным, Пахуче-приятным. Закатно-рассветным, И больно- ранимым. Дождливо-спокойным, И жгуче-ревнивым. Загадочным, грустным, Как рифма, понятным... Черешнево-вкусным, Как дым ароматным. Ты сладкий, как сахар, Ты горький, как солод. Ты ливень, ты зной, Ты жара и ты холод. Ты можешь быть мягким, И ласково-нежным, Изменчивым морем И небом безбрежным. Как фильм быстротечным, Как жизнь бесконечным По-взрослому умным, По-детски беспечным. Игривым, ленивым, Несчастным, счастливым, Взбешенным, спокойным И жутко красивым. Покладистым, дерзким И дико-домашним. Засеянным полем, Невспаханной пашней. Наполенной чашей, Осколком бутылки. И радостью в сердце, И болью в затылке. |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Мужчина дня
|
![]()
мне от него
Мы снова друг от друга далеко, Косым дождем стучит в твое окно Рассвет, Здесь к веткам кедров прицепилась тьма, Но мы с тобою вместе до утра Во сне. И гладит, огрубевшая ладонь Твоих волос волшебный и родной Огонь И там мы рядом, или рядом здесь, Но чувствуем, уходит из сердец Боль. Припев: Что тебе рассказать о любви В коротких снах, в которых ты Грустишь и знаешь все сама, Нам одинаковые ночью снятся сны Где вместе мы. Над кедрами заря, полоской свет Он гонит меня, вот уж много лет Прочь Но день, всего лишь несколько часов, И знаю, как и я ты нашу ждёшь Ночь. Где друг о друге снова будут сны Как им не быть, ведь каждый миг их мы Ждем А если так, то значит выйдет срок И я вернусь к огню твоих волос Днем. |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Новичок
|
![]()
:-( (lo)
![]() |
#499 |
Новичок
|
![]()
я вас тоже.....:-$
![]() |
#500 |
Новичок
|
![]()
Уля Каприз
* * воспоминания - подстрочником но время - переводчик скверный я холодею позвоночником я становлюсь открытым нервом я в клочья рвусь и в небо темное кричу: отдай меня, пусти меня я перемолота, растоптана обожжена и обессилена какое странное название у этой муки окровавленной но говорят, что мироздание на нас и держится, раздавленных на ненароком причастившихся и в миг ослепших от прозрения на вознесенных - и разбившихся но помнящих о воскресении и этот ужас впрок испытанный и эту боль с глазами-безднами любовью называют, видимо дурацкой, злой и бесполезною
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |