![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Новичок
|
![]()
Ну,что * поделать.....львица * *я ,а * ни * гейша.........))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Мужчина дня
|
![]()
Себя анализируя могу сказать что рядом мне нужен Король, только разумный, скромный, с самоиронией...Что бы все видели что он Король, а он был мой...и без "выкидонов" всяких...типа "Карету мне! Карету!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
|
![]()
Король *без * выкидонов? В * России * их * точно *нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже...сама сижу и думаю: "Во захотела!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Мужчина дня
|
![]()
Ум девочки тут не причем.Вот вы сума же сойдете без доброго слова мужчины,и если дома не получите эту эмоцию,будете искать её на стороне,и ктото на улице или выходя с автобуса подаст руку,скажет комплимент и вы сразу чувствуете себя женщиной,нужной важной красивой итд,Мужчинам это необходимо не меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,вот женщину это стимулирует на отличный ужин, блеск в глазах, уборку в антресоли...а мужчину, ИМХО, чаще на поход "налево"...Ищу баланс...или трезво понимающего мужчину в своей жизни...
|
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Мужчина дня
|
![]()
Речь же не идет о захваливании чудо мужика который лежит на диване и смотрит футбол.Заслужил...на тебе доброе слово,не заслужил...на тебе вынос мозгов.А львица без льва,всего лишь дикая кошка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Мужчина дня
|
![]()
Вах! Андрей, я Вас беру под запись!(lo) *Вот разве бы кто из моего окружения согласился что вынос мозга тоже полезен?...Да никогда...Очень ценны эти указания!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Мужчина дня
|
![]()
Я понимаю о чем вы Татьяна,тоже можно отнести и к некоторым женщинам.Конечно говорю о людях трезвого ума,о мужчинах самодостаточных.Я видел таких всё он может сам,но доброе слово одобрение женщины обязательно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |