![]() |
![]() |
|
![]() |
#5081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5082 |
Мужчина дня
|
![]()
Воюет с извечной дурью,
|
![]() ![]() |
![]() |
#5083 |
Мужчина дня
|
![]()
Для подвига рождена отечественная литература-ОТЕЧЕсСВЕнНАЯ ЛИТЕРАТУРА8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#5084 |
Мужчина дня
|
![]()
Все твои "я ...
Все твои лю..." - Медленный яд, Пошлое ню. Не го-во-ри... Это всё за Гранью. Вериг Трут пояса. Нежно мне лгал Маленький шут - Платьев на бал Феи не шьют. Туфель размер Явно не мой... Весь из химер Соткан герой. |
![]() ![]() |
![]() |
#5085 |
Мужчина дня
|
![]()
Уходила, убегала -
возвращалась. Между пропастью - и бездною рвалась. Я старалась, милый, ох, как я старалась! ..... Всё! Казалось, уцелела. ... сорвалась. |
![]() ![]() |
![]() |
#5086 |
Мужчина дня
|
![]()
Горсточками любовь...
Скупо - Только слегка смочить губы. Бешеный ритм твоей жизни - Проще тебе не быть ближним. Ты бережёшь свои нервы. В этом уменьи ты - Первый... В этом тебе нет равных - Походя наносить раны. Я, исчерпав свои горсти, Больше не жду тебя в гости. Знаю, что передоз боли - Хуже, чем передоз соли. ....................... Горсточками любовь... Скупо Любят не мужики - "трупы"... |
![]() ![]() |
![]() |
#5087 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты о чём?Вита Савицкая
Ты о чём? О любви ?.. Знаю...помню...про это... Это - что-то в крови... Иногда...без ответа... Это - что-то в душе... Иногда...замыкает... Не подходят...клише... Знаю...помню...бывает... Это - что-то в глазах... Говорят...это - омут... Это - радость и страх... Говорят...в этом...тонут... Это - сон наяву... И ожог на запястье... Это что...не пойму... Но... наверное - счастье... Ты о чём ? О любви ?.. Знаю...помню...про ЭТО... Это - что-то в крови... Это - вечное лето... ----------------------- Ты о чём ? О ЛЮБВИ?... Знаю...помню...бывает... Это - что-то ...в крови... То...что не умирает... |
![]() ![]() |
![]() |
#5088 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы ищем, теплым воздухом дыша,
Как хищник жертву, новые объекты. Весна во всем была бы хороша, Когда бы не побочные эффекты. © Copyright: *А. Меламуд. |
![]() ![]() |
![]() |
#5089 |
Мужчина дня
|
![]()
До немощи пока ещё не близко,
Но душу стал беречь-не ем свинину, А также для хиджированья рисков Все яйца не кладу в одну штанину. © Copyright: *А. Меламуд. |
![]() ![]() |
![]() |
#5090 |
Мужчина дня
|
![]()
Как верно жить-известно нам
И что-грехов не счесть. Мы не хотим потом и там, Хотим сейчас и здесь. © Copyright: *А. Меламуд. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |