![]() |
![]() |
|
![]() |
#5081 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5082 |
Постоялец
|
![]()
Игорь, не думаю.
Автомат Калашникова не разбирает добра и зла. Достанется всем. Устаревший подход. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5083 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Есть законы в цивилизованном обществе. Вся правоохранительная система корумпирована, деньги правят миром, это факт. Вы заставляете задуматься, Игорь. Мне правда легче быть в стороне от грязи. Вот и в бизнесе я была, да очень хотелось уйти от него в госсистему. Ушла, поработала, теперь хочу обратно, потому что система оплаты не достойна просто человеческого уровня. Но увидела что: у всех в этой системе головы до колен опущены, как в старые совдеповские времена, всего боятся, и своего дела, и властей и нормальной жизни. Добровольное рабство. Так почему же не пользоваться ими тем, кто сильнее и предприимчивее? Но вот как увидят другие примеры, постепенно медленно захотят и выползать из рабства. Это не быстрый процесс, но понимание того, что своей подавленностью и согласием со злом мы сами плодим и коррупцию, и цинизм, и любое другое зло, от которого потом и страдаем сами. Так вот тогда и появится желание этот замкнутый круг разорвать. Своим примером.
![]() |
#5084 |
Гуру
|
![]()
А это алегория - символ активной защиты. Он то не разбирает, но человек-то разбирает или всё таки нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5085 |
Постоялец
|
![]()
Пока что в качестве реальной активной защиты здоров помогли заявления с подписью, оформленные по всем бюрократическим правилам.
Пока что все заявления, которые мы писали, не надеясь ни на что, рассмотрены и по ним предприняты реальные меры. Бумажка сильнее пистолета. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5086 |
Новичок
|
![]()
Бывает, и одна "белая ворона" может повернуть ситуацию, как в фильме "Гараж" Рязанова и др. Когда критическая масса нарастает, не обязательно браться за оружие. Можно призвать к ответственности и законным путем. Было бы кому взять на себя инициативу.
![]() |
#5087 |
Новичок
|
![]()
Отказаться от зла, это не значит не бороться с ним. Это значит не учавствовать в нём. И ни к чему делить людей, на тех, кто творит зло и тех, кто этого не делает. Мы все это делаем в какой-то степени, хотя бы тем, что в большинстве своём выступаем за смертную казнь.
![]() |
#5088 |
Мужчина дня
|
![]()
Душа - наш мир который наполняется во время земной жизни и который остаётся с нами после смерти. Не впускать в свою душу зло значит сохранить её чистой. Это мне понятно.
А как быть с теми кто продал уже свою душу, с теми у кого форматировать уже нечего ---- Игорь, мне всё видится совершенно по другому. Душа , что и тело дается на время жизни(Сознания) т.е Душа это сама суть человека (Источник Любви). Сам факт рождения говорит о том что у тебя есть Душа. Но у многих Она (Душа) находиттся как бы в коме (парализована) т.е Сознание не имеет сней связи как сконечностями у парализованного тела. Всё зависит от Духовности Сознания, чем оно духновнее тем у него надежнее связь с Душой. А духовность сознания напрямую связано с тем что ты творишь во время жизни(активного Сознания) т.е добрые дела делают тебя дууховнее и дают тебе силы изменять мир. Спасибо Тамара за понимание. Я с Вами согласен , что процесс осознания что ВСЁ есть ЛЮБОВЬ уже начался. И очень много людей выбирают не творить зло |
![]() ![]() |
![]() |
#5089 |
Мужчина дня
|
![]()
Отказаться от зла, это не значит не бороться с ним. Это значит не учавствовать в нём.
---- С этим полностью согласен, Галина. Зто к тому же *дает шанс стать духовнее и сильнее в смысле воли. Хотел бы коснуться темы денег. При высокой кооперациии (многопрофильного товараобмена деньги просто необходимы). Но из за дизгармонии *Сознания они выполняют свою прямую функцию(платежного средства) только процентов на 5, 95 % свойств денег являются неестествеными манипуляциями. Это когда деньги делают деньги или продается продукт ЛЮБВИ(к таким продуктом относятся кроме детей, всё гуманитарное т.е культура и исскуство, изобретиния и теории) |
![]() ![]() |
![]() |
#5090 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, Алексей! *Но все же Игорь правильно поставил вопрос о тех, *у кого сознание "отформатировано" злом, т. е. "заточено" на зло, душа продана они творят и будут творить зло. Игнорировать их можно, пока они тебя на затронули. А когда к примеру обокрали? И правоохранительные органы им помогают отмазаться? Что конкретно вы бы делали?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |